Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чукча
    через 3,5 мес. кульминация, началось гораздо раньше
  • 0
    чукча
    | ответов 13
    Точнее, даже не так (специально в его лк зашла поглядеть). 3,5 мес это с момента взятия займа. А просрочка 2,5 мес. всего была. И это уже на момент самого горячего бреда было 2,5. А терроризировать звонками, скрытыми автодозвонами круглосуточно начали даже раньше
  • 0
    Махыч отвечает чукча
    | ответов 12
    То есть до этого времени сначала вели себя тихо, а потом когда долг подрос начали кошмарить?
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Ясно, у меня манго 10 дней просрочки, уже пишут, что начнут работать с окружением
  • 0
    Kate отвечает Махыч
    | ответов 10
    У меня кинг конг сразу начали кошмарить ,две недели и понеслась
  • 0
    Махыч
    У кого уже есть длительные просрочки в манго и конге? Они через какое-то время затихают или так и поодолжают всех дербанить?
  • 0
    Махыч отвечает Kate
    | ответов 9
    Вы им заплатили?
  • 0
    Kate отвечает Леля
    У меня эта шМангИ молчали до трёхкратного ,как накрутили трёхкратный так и понеслась тоже ,но манго у меня вообще там всех превзошли ,соседи стояли на ушах и днём и ночью ,мама в той моей квартире живет ,пришлось домашний отключить иначе домашний звонил и днём и ночью с фразами остроумными ,соседи с мамой здороваться перестали ,там прелести все были
  • 0
    Kate отвечает Махыч
    | ответов 8
    Да,я закрыла Конга смарт лайм манго карманов
  • 0
    Махыч отвечает Kate
    | ответов 3
    Ээх, везет вам. У меня подзатихли, но уже трехкратный близок, так что наверное возьмутся. Прям трясусь вся.
  • 0
    чукча
    Заплатили 20, оставалось 5. Сейчас в лк висит 10 с чем-то, причем, твари, поставили дату погашения др мужа в начале августа, там уже больше 13 будет.  то есть переплата с 9200 больше, чем в 3 раза
    Договориться с ними нереально. Типа договариваются, а потом сообщение: "мне пое..ть, что там тебе сказали, денег до ... не будет, пи..ц твоим, ну и так далее. Но я писала везде, где можно, на них
  • 0
    чукча отвечает Kate
    | ответов 3
    Карманы это кто?
  • 0
    Kate отвечает Махыч
    | ответов 2
    Вы знаете ,я вот думаю надо было не закрывать ,деньги целей бы были ,всю жизнь кошмарить не будут ,а страсти я пережила итак от них
  • 0
    Kate отвечает чукча
    | ответов 2
    Джой Мани
  • 0
    чукча отвечает Махыч
    Нет, не тихо вели. Пугали, звонили, говорили, что у них есть масса "не совсем законных методов".