МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Tais| ответов 2Это мои [***] КЭФ🤣наХ их пошлите и всё))они ещё письма присылают ,что придут имущество описывать )))))они у меня от солвы и манимен ))
- чукчаУ нас от Платизы они. Тоже письмо есть смешное. С анкетой, в которой должник "вправе указать имущество, на которое он просит обратить взыскание в первую очередь". И лист А4, куда вписать надо недвижку, движку, бытовую технику (с перечислением всех телевизоров, стир.машин, холодильников)🤣
- Serёga отвечает СветланаЧестное Слово идут в суд начиная приблизительно с года просрочки, но это как я понял относится к относительно свежим займам 2016-2017 г., по более старым займам есть и те, у кого прошёл СИД. Если интересно - поштудируйте тему про них https://zvonok.octo.net/forum/ta-eee6dd3b81f1 ... oe-slovo-4slovo
- Елена1 отвечает Kate| 1 ответПисьма приходят и от КЭФ ,Эвереста т.д .....Отнесла я их своим юристам. Те прочли,по смеялись и сказали что это мусор. Письма эти мусор и на них не стоит ни как реагировать.
- Serёga отвечает СветланаПро "Доброкассу" пока ничего (помимо изложенного в теме про них) сказать не могу. Вот испытаю на одном из собственных займов - тогда отпишусь. Но это будет в любом случае не ранее середины-конца сентября - в августе просто не до этого будет: во-первых отдыхать едем, во-вторых потом ребёнка в школу надо отправить.
- Kate отвечает Елена1Конечно ,я даже не вскрываю ,режу и выбрасываю
- чукча| ответов 3Вопрос: как бы смешно все это ни было, судя по форуму, кое-кто работу все же теряет или огребает таких пробоем, что мало не покажется. Я то без работы, мужу не страшно, а для контактников такая угроза существует? Звонят им на работу?
- Николя| ответов 2Кто из МФО работает с КЭФ и финкалами?
- Елена1 отвечает чукча| ответов 2Я думаю на работу контактникам не будут звонить. У меня был такой случай примерно месяц назад.....Меня нигде нет в соцсетях,но примерно 6 лет назад я продавала квартиру ,и до сих пор висит на доске объявлений.по продаже недвижимости мое объявление .Так мфо позвонили в фирму недвижимости нашего города и настойчиво требовали чтоб те,мне позвонили по поводу оплаты мфо. А иначе мфо будут долбить эту фирму по недвижимости звонками. С этой фирмы мне звонили два раза и с возмущением требовали оплатить долг. Так что и такое бывает )))
- HATKA отвечает Николя| 1 ответФинколлект - профессиональная служба взыскания группы компаний Быстро деньги . Занимается взысканием долгов Турбозайм и Быстро деньги.
КЭФ работает с очень многими кредитными организациями в том числе и с банками. - чукча отвечает Елена1| 1 ответСпасибо! Если б не случай с конгой и скандалом с моими родными, я бы спала спокойно и мужу бы нервы не трепала. Мне пусть обзвонятся, у меня времени много, поговорить не с кем. Будет желание поболтать, возьму трубочку. Я коллекторов не боюсь, я родных боюсь...
- Kate отвечает чукчаА че кинг конг родным звонили ?
- чукча| 1 ответДа, причем моим (заем на мужа). Сначала звонили, поиом на автодозвон ставили, ну они долго все это терпели на самом деле. Терпение у них лопнуло, когда конги пришли в вотсап и начали слать угрозы, паспортные данные их родителей, других родных, звонить с угрозами, что "мать будет кормить червей", всех изнасилуют, кого можно. Что убьют жену, позвонят ее родителям и скажут, что "это ты ее убил", угрожали, что по всем гей-сайтам разошлют данные, присылали прочую хрень, даже вспоминать не хочется, если честно...
- Леля отвечает чукчаА через какое время они начали это делать?
- SonyaВ принципе 4 месяца почти везде звонят мало и без удовольствия. Даже финколлект приутих.
Любимые мои