МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает ДолжникДа они же [***] потому что)))поэтому и сами ,,взыскивают,,😂
- чукча| ответов 16Хотели 911 закрыть, они 12 тысяч неделю назад хотели (брали 5 в мае). И вот вчера уроды эти звонят, муж их по 230 фз послал, я на него потом наорала, заставила звонить "по хорошему" договариваться. Из "по хорошему" почему-то 33-34 тысячи уже вышло... Кто сталкивался, что в случае такого оборзения делать?
- Светлана отвечает KateНу и отлично, а я уж думала на границе с автоматами встречать будут😂
- НатаВТанке отвечает чукчаКак минимум у вас Сбер и Втб 160+60=220 тысяч. Они тоже в суд не ходят??? Это проблема займовых контор, что они в суд не ходят, а не ваша. Причем не все не ходят. Я конечно понимаю, этот прессинг тяжело переносится, если есть кем шантажировать и все такое. Но когда уже просрочки, когда уже родные отвернулись, когда сама без работы, нечего есть и ребенку тетради не на что купить - какие [***] займы гасить? Дело ваше конечно. Может у вас муж эти 220 штук с одной зарплаты погасить может, то зарадибога рассчитаетесь сразу со всеми...
- Светлана отвечает Serёga| 1 ответА более конкретно про доброкассу не известно?
- НатаВТанке отвечает чукчаНу вот он результат вашего "по-хорошему"! С 5 до 34х...
- КисаИ я считаю, что сбер пусть дальше истерично просит. Хоть 100500 тыщ прям завтра им за воротник.
- החייב отвечает Delколлекторы Эвереста 8-960-911-84-30. очередную чушь наговорили
- чукча отвечает НатаВТанке| ответов 2А конгу мы не закрыли! Там 5 тысяч оставалось. Заходим в лк на днях - а там подарочек мужу (его заем) - ок.14 000 к оплате, причем срок оплаты его др! я в шоке... это мошенничество уже чистой воды...
- Елена1 отвечает чукча| ответов 14На банкротство не думали подавать ?По банкротству у вас все долги спишут. Но только это удовольствие не дешевое .....,здесь каждый решает сам как поступать. Лично я для себя решила что для меня это выход,а по другому я ни как не вылезу из долгов. Тоже два банка и 20 МФО. Так же набрала МФО чтобы оплачивать банкам .За три месяца в такую ж....пу влезла что понимаю по другому не выбраться. Спасибо родные поддержали. Год будет тяжёлый в моральном и финансовом плане,но зато потом дологов никаких не будет.
- Kate отвечает чукчаКакие займы ,вы о чем?)))положите на эти займы [***] и живите дальше ))
- НатаВТанке отвечает чукчаНу вот видите. У меня 19 мфо, всё онлайновое дерьмо собрано - манго, кога, лайм и смарт в числе прочих. По Конге с 9 они до 36 штук намотали меньше чем за месяц. Сейчас не знаю уже сколько, просрочкам около 2х месяцев (как время быстро бежит... кажется вот только вчера умирала от страха в ожидании первых дней просрочек, а уже 2 месяца позади). Я лично не верю во все их рестры и прочее. Ну разве что договор по рестре присылают, и не кошмарят ни разу. А так на доверии платить им как в бочку бездонную кидать, ну нафиг!
- чукча отвечает Елена1| 1 ответМы тоже месяца за 3-4 себя в ж загнали... Вы счастливая - "родные поддержат"...
- чукчаБанкротство муж не хочет. Категорически. Хотя я советовала. Именно из-за этой волокиты, из-за денежных вливаний очередных (и не факт, что не впустую)
- ИринаЛюди!!! Кто сталкивался с глав финанс???? Они сказали что в полицию подавать будут!!!