МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НатаВТанке отвечает Елена1| ответов 11А какая примерно у вас сумма долгов всех, раз вы банкротство как выход избрали? Я поначалу прикидывала для себя банкротство, а потом отказалась от затеи. До судов если кто дойдет из Мфо и плюс 2 банка, третий на подходе... всяко тысяч 500 не больше будет. Невыгодно. И взять с меня по суду нечего. А в банкротство пару сотен скинуть, и еще не факт как оно пройдет... Если долгов хотя бы больше миллиона, тогда да, понимаю
- чукча отвечает НатаВТанкевот именно! у нас так же. да и собственность у нас у обоих долевая - не так просто все это...
- Елена1 отвечает чукчаЗато на работе в такую мясорубку попала ,что просто жесть. Мой отдел меня поддержал и не отвечал на звонки калов или посылали их.Но со мной работает жена моего начальника. Она на жаловалась ему что данимают звонками и тот на меня написал заявление директору.Орал как потерпевший что меня в тюрьму посадят и с работы уводят. Бухгалтерия и отдел кадров тоже ополчились против меня,но сделать ничего не могут.По закону уволить не могут .Начальник цепляется как только может. Спасибо моим юристом . С их стороны всяческая поддержка. Но то,что на работе все теперь чертом смотрят .....,это не приятно. Умом понимаю что нужно потерпеть и нервы себе не трепать ......и всеравно вся на нервах. Я наверное буду самая счастливая когда все это закончится.
- Елена1 отвечает НатаВТанкеПримерно 1200000 долг
- Елена1 отвечает НатаВТанке| ответов 8Мне банкротство обходится в 160 тыс.
- НатаВТанке отвечает Елена1А, ну в вашем случае конечно лучше 160 отдать, перетерпеть год и все наладится! Удачи!
- чукча| ответов 3А про оплату тела займа никто не расскажет? Как люди договариваются? или эта "акция" уже только спустя годы для самых стойких?
- НатаВТанке отвечает чукча| 1 ответМне кстати СМС займ уже с неделю предлагают только тело займа оплатить и они закроют займ ( предлагают по смс, так как не общаюсь ни с кем, но они еще и звонят с официального номера). Просрочке месяца 1,5
- Леля отвечает чукча| 1 ответЛучше ребенка в школу соберите, у меня тоже пошли просрочки, всё отдать все равно не могу, а детям не в чем не отказываю, у младшей на этой неделе годик, старшая во второй класс, детские все на них потратила
- чукча отвечает НатаВТанкеого, повезло. Я у них брала по акции "10 дней без %", успела закрыть. Вообще про них страшилки разные пишут
- чукча отвечает ЛеляМоему 7 послезавтра... пока без подарка... если муж деньги найдет сегодня-завтра, будет подарок, нет - даже думать не хочу...
- иринаа кроме доброкассы есть еще организации выкупающие долги?
- Tais| ответов 4Сегодня какой то Кредитэкспресс дали 4 часа на оплату долга Быстроденьгам( я понимаю от турбозайма) , а кто такие Кредитэкспресс? Была такая смс кому нибудь? Ещё написали позвонить по номеру и продиктовать номер квитанции😂Смешные такие
- чукча отвечает TaisМне Кредитэкспресс регулярно названивает и предлагает быстрокарту)) Я так думаю, это коллекторы оттуда по долгам мужа. Уже устала отказываться. А они: разве вам деньги не нужны?
- чукчаВот, кстати, вопрос свой вспомнила еще один, который задать хотела. Как лучше отвечать, когда по мужу звонят? Что я в курсе или наоборот - ничего не знаю, ах он гад-негодяй, а вы крутые, заложили жене. Ну, чтоб дальше по родным звонить не начали?