МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена1 отвечает Дунька| ответов 4Что касается банкротсва....... Расскажу по своему опыту и как я искала. Дистанционно провести банкротство как есть предлагают многие я считаю это бред(лично мое мнение). Ищите юристов в своем городе ,так,чтоб вы сними могли всегда связаться,подъехать,что-то уточнить,подвезти какие-то справки,проконтролировать их работу и т.д. В моем случае юристы всегда на связи.Звонили и выезжали ко мне на работу . На данный момент ждем повестку от участкового(от смартов) и тоже юрист поедет со мной к участковому. А если юрист дистанционно будет вести вас,...,как он вам поможет ?
Как я искала своих юристов ? Изначально много прочла касаемо банкротство сколько по деньгам и как весь процесс должен проходить. Забила в поисковик "банкротство в ..........городе" . Обзвонила их всех.Выслушала что они мне предлагают и по деньгам и что отвечают на вопросы касаемо банкротства. С кем-то списалась по электронке и задавала вопросы. Кто-то предлагал оплатить сразу,кто-то разбивал сумму на три части и всего две компании мне предложили рассрочку. Оплата услуги была примерно от 150 тыс до 220 тыс,кто на что горазд. Пробила в поисковике номера юристов которые предлагали данную услугу. На отзывы о компании на сайтах не как не реагирую........,(отзывы можно заказать ,купить и т.д...) Остановилась на одной компании ,созвонилась с ними еще раз,вроде все устраивало. Приехала к ним.....Они меня встретили,выслушали .Заранее привезла все договора с МФО и банков чтоб не на пальцах рассказывать юристам о своей проблеме.Слушали меня три юриста,решали как лучше поступить в моей ситуации ,рассказали как,что и сколько окончательно по цене мне все это обойдется Заключили договор.И все же,я очень переживала что могут обмануть и т.д.......,пока не убедилась что они всегда на связи,отвечают на любой вопрос,поддерживают меня постоянно.
P.S. ищите юристов только в своем городе .Это лично мое мнение ,ну а как поступать ,каждый решает сам. - Киса отвечает НатаВТанкеКонечно!
- Эли отвечает НатаВТанкеТе типа если есть долги - все умри без мед услуг и госпомощи, такой бред. Ещё пусть на работу не берут. Тем более платить нечем будет.
- Kate отвечает samru74У вас не верная информация ,отказ от взаимодействия с третьими лицами можно писать с первого дня просрочки
- Марийка| 1 ответПодскажите брала займ в офисе отличные наличные,есть просрочка,если принести к ним заявление об отказе взаи с тр лицами подействует?или надо заказным в главный офис?
- Kate отвечает МарийкаВ главный офис не обязательно ,зачем ?здесь тоже обязаны принять без проблем
- Кристина| ответов 4А меня сегодня Конга долбит со скрытого номера,аж с 6 утра(((и вот ведь ни как не идут на уступки (((
- Махыч отвечает Кристина| ответов 3Сколько у вас просрочка?
- Юла НН| 1 ответА сотрудники сбера тоже ищут левые гомера и звонят контактникам?
- Ленка отвечает Юла ННСотрудники сбера звонят вам и контактникам
- Sветлана| ответов 13Всем привет,подскажите глупенькой,просрочка от 3-17 дней в разных МФО.Некоторые,fast,OneKlic погасила,остальные не под силу.кидаю туда понемногу.Суажите,как лучше поступить,платить по чуть-чуть,или не платить вообще,не успеваю за этими процентами.Или может какие-то впервую очередь оплачивать,кто из них самые буйные?монеза,езаем,займер,вива,вивус,конго,екапуста,веббанкир,кредит+,монеда?
- Костя Ван отвечает Елена1Увы и ах. Процедура банкротства для тех у кого долг более 1млн и стабильный ежемесячный доход более 35тыс. Это для одиноких. Если для семьи, то двое супругов работали и доход не менее 50 тыс на двоих. Или там родственники готовые оказать финансовую помощь. Для проживающих на севере сумма дохода для возможности процедуры банкротства удваивается. Это моё мнение.
- Кристина отвечает Махыч| ответов 2Две недели
- Марийк отвечает Sветлана| ответов 6Я бы конга первых гасила и лаймом,ещё займиго конченные и пишут вебзайм
- Костя Ван отвечает Sветлана| ответов 5Кидать понемногу не надо!!! Копите и закрывайте полностью если есть возможность копить. Если нет денег полный игнор и проверяйте сайт мировых судей на предмет СП.