Я писмал Гнилевскому, их шефу-бессмысленно-отписки и прочая белиберда. Впрочем, там сотрудники в основном некомпетентные, и если с одним поговришь нормально, вроде договорились, назавтра звонит другой-с тем же вопросом. Мне это надоело, поставил в игнор. будут деньги-свяжусь и если все не потяну попробую договориться о погашении частями. Пога нет денег-нет и разговора.
А вам грозились приехать?у меня просрочка 19 дней,сказали ждите завтра приедем,взыскать полную сумму.Общалась с юристом сказала не имеют права без суда.
Меня это умиляет-приедем взыскать...? С автоматами что ли? До суда пусть сидят тихо, ежели он будет, отдадут разве что не менее тупым МБА или КЭФу для прозвона, но с ними можно вообще не общаться
0
Anna
| ответов 23
Пришло сегодня сообщение: Готовятся обращения к вашим родственникам и работодателю для актуализации информации. Срочно погасите долг RUB___ или перенесите дату возврата на 14 дней за RUB2000.00 . 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В. Что от них можно ждать? Просрочка 10 дней, так как лежу в роддоме! Слушать не хотят, орут и грубят!
Ничего не сделают. Успокойтесь. Дадут по агентскому Эвересту на 3 месяца. Потом обратно им отдадут. В итоге предложат оплатить только тело займа. Ветку почитайте там я писал что как
Дык зачем вы с ними разговариваете. Нервы дороже будут. Не берите трубку и все. Я сам с ними пожеланию общаюсь. А так болт им ложите большой. Потом после всех этих звонков и т.д скажут в конце не сильно ли они меня пугали. Тело заплатите и все типа и займ закрываем. Сказали отправят доп.документы все. Денег нет все равно платить им😁. Все нормально будет. Не бойтесь их.
Деееевушки вы совсем глупые что-ли. Чё вы так на эти смс реагируете так. А то что тут пишут вам я как смотрю пофиг. Вы лучше поверите этим калам конечно же. Я могу так же написать вам. Я там ооо служба гбр. Срочно погасите 3 дневный срок. Или пистец всем😂. Старожилы поймут. Чииииитааааййййттттеееее ввееееттттккккуууу ееее маееее ужеее.
Ответить на тему