Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Alex 812 отвечает YULIYA
    так вы с ним об этом и поговорите, просто если честно-я бы не рискнул платить этим прохиндеям
  • 0
    Ольга отвечает Друг
    | ответов 6
    Меня передали НСВ, те предложили закрыть по акции, вместо 80т.р, за 28800 (тело было 30т.р. с 1 продлением на 900 р.) рискнула, закрыли, в личном кабинете все чисто, справку Метрокредит сегодня прислал, вроде все честно. На все ушло и правда около 3х недель
  • 0
    YULIYA
    Прислали на почту доп соглашение. Не должны думаю обмануть. Завтра закрою их!
  • 0
    YULIYA отвечает Ольга
    Мне тоже по акции предлагают закрыть сумму меньше чем тело!
  • 0
    YULIYA отвечает Ольга
    | ответов 3
    Справку вы у них просили? Или они сами присылают?
  • 0
    Ольга отвечает YULIYA
    | ответов 2
    Мне прислали письмо вот с таким содержанием: "Ольга Владимировна, Вам нужно написать заявление на предоставление справки. Шаблон прикреплен. Фотографию подписанного заявления направите ответным письмом.". Я и отправила, через сутки пришла справка, в личном кабинете, в моих документах она то же появилась, сегодня проверила
  • 0
    Друг отвечает Ольга
    Тоже читал, что в этом плане все норм, иначе бы послал😀
  • 0
    YULIYA отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На электронку прислали?
  • 0
    Ольга отвечает YULIYA
    И на электронную почту и в личном кабинете в формате pdf есть
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    Хорошо вам. А у меня Кива в личном кабинете даже договор займа не выкладывает, и на почту его не присылали, пока не позвонил. А то вообще договора не было бы у меня.
  • 0
    Yana
    Через 14 дней закрыли займ по акции.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Посмотрите в лк в моих документах, там есть кнопка скачать документы
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Теперь нашёл, спасибо. Надо было нажать на своё имя в правом верхнем углу, потом "Мои документы" и "Скачать документы". Просто на этой странице упоминается только паспорт. А нафига мне свой паспорт скачивать? А оказывается, по кнопке скачивается архив со всеми договорами и прочим.
  • 0
    Андрей877
    О, даже есть от сегодняшнего дня документ: справка о задолженности, и написано "в ответ на Ваш запрос ООО Генезис Кэпитал сообщает следующее…".
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Да. Именно так, сама нашла их методом "тыка"))

Ответить на тему