Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Майя
    | 1 ответ
    Номера на сайте которые указаны, больше не существуют. На электронку не отвечают
  • 0
    Ирина отвечает Майя
    Пишите на почту, возможно, пропустили письмо Ваше. Мне сегодня ответили, у меня аналогичный вопрос
  • 0
    Кент отвечает Игорь
    В кредитной истории посмотри, там отображается новый кредитор.
  • 0
    Miss
    Они решили все распродать?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Как можно с этой компанией связаться. У меня продан договор, куда что никакой информации нет. Пишу на почту третий день уже и никаких движений. Кто знает , как можно с ними связаться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    а вам зачем-СИД течет и все ок, нам все равно кому не платить
  • 0
    282
    | ответов 2
    Экспресс Кредит на электронку наконец разродили договор цессии. Ещё и со скидкой 30% предлагают оплатить.
  • 0
    Андрей877 отвечает 282
    | 1 ответ
    Скидка 30% слишком жирно для них будет. Лучше 30% от долга к оплате.
  • 0
    282 отвечает Андрей877
    Да шо-то от 30к маловато скидывают))) сами, небось, купили за копейки))
  • 0
    Огонёк
    Через сколько они идут в суд или продают долг? Брала 11000 в 2019 г
  • 0
    Артур
    | ответов 2
    Здравствуйте ! Помогите пожалуйста вчера заказал справку БКИ и обнаружил что у меня есть задолженность 12 тыс мной был якобы взять микрозайм ! По этой справе БКИ я получал метрофинанс а потом они продали договор в Метрокредит! Сейчас я пытаюсь решить этот вопрос и с ними никак не могу связаться? Что делать?
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Дополнить хочу что займ был взят в 19ом году в апреле ! Понять бы куда продали договор и т.д!? Справку БКИ заказывал 11.05.2021 года на тот момент ниче не написано кому передали мой займ и т.д
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Товарищи, у кого есть проблемы с экспрессом. Не поленитесь напишите жалобу в Центральный банк. А то ваши данные на весь интернет гуляет, сколько должны, кому, серия и номер паспорта пусть их за попку возьмут.
    По факту вы можете на сайте экспресса просто ввести фамилию имя отчество и дату рождения и вуаля вы можете узнать вышеупомянутые данные легко и просто. Я уже пожаловалась. Может если будет больше таких заявлений этих стервятников прикроют наконец-то
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Написали в ЦБ жалобу на коллекторов, которые ЦБ не поднадзорны ))

Во-первых, вашу жалобу в лучшем случае передадут в ФССП, которые занимаются коллекторами и которым вы изначально и должны были писать жалобу. А могут и просто отписаться "пишите в ФССП". Во-вторых, коллекторами занимается ФССП, на сайте которой вы можете указать ФИО даже без даты рождения и узнать исполнительные производства на человека. А если оплатите хотя бы 10 рублей картой, потом в Госуслуги пришлют квитанцию с упоминанием СНИЛС должника, за которого заплатили. То есть вводите ФИО, платите 10 рублей, получаете СНИЛС, который человек не может изменить после утечки, по этому СНИЛС переводите пенсионные накопления человека в свой НПФ (негосударственный пенсионный фонд), крадёте деньги, улетаете в Таиланд (утрирую). И вот этим сливщикам СНИЛСов по ФИО вы собираетесь писать жалобу, что на сайте КА можно по ФИО и дате рождения узнать серию-номер паспорта, который должник можно поменять и будут новый номер.

Ну смешно. Пчёлам на мёд жалуетесь.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    На днях  случайно узнал что у меня висит долг перед этим чертовым метрокредитом, причем с лета 2019 года,точно помню что тот займ был полностью погашен,но сейчас в отчете кредитного бюро указано что просрочка более 700 дней и долг этот продан неизвестно кому, причем до сих пор со мной ни разу никто не связывался по этому поводу.Куда можно обратиться чтобы узнать кому эти жулики продали неизвестно откуда взявшийся займ?

Ответить на тему