Я бы им вообще ничего не отправляла. А написала бы жалобу и заявление на отзыв данных третьих лиц. С ними бесполезно говорить,лишние нервы потратите и время,они не дают ни отсрочек,не реструктуризации.
Можете им нарисовать на листе огромную задницу,назвать ее "Мое финансовое положение" и отправить на электронку)
0
Анечка
Метро все не унимается придется прямо сегодня после работы за распечаткой звонков идти, хорошо хоть звонят со своих номеров, которые компании принадлежат, доказывать особо не надо что это они террором телефонным занимаются
0
Анечка
| ответов 7
Разговор удалось записать, распечатку звоноков взяла и отправиоа жалобу в ЦБ пусть проверят их
0
Евгений
| 1 ответ
У меня тоже просрочка у них. Просто взял и номер сменил. Больше не парюсь. Единственное как они могут получить с меня хоть какую-то сумму это пойти в суд и выиграть дело. Имущества у меня нет, только официальная работа, но при иске от этих сраных мфо готов перейти на неофициальную :))
0
Basik
С приходом Гнилевского( это из езаема) к ним работать вообще офигели, звонят всем , телефоны из ки все обзванили, закон им не писан
0
Юля
| 1 ответ
А мне сегодня прислали что передали коллектором MBA , что за не честь
В данной компании заем брала сотрудница моей организации, которая давно у меня не работает. При выдаче займа мне никто не звонил и не уточнял актуальность указанных заемщиком данных. Заем должник не возвращает. Теперь сотрудники данной компании атакуют мой рабочий телефон, каждый день и по несколько раз, что несомненно незаконно. Звонки поступают в грубой форме, с требованиями заставить их должника расплатиться с долгами. Когда ещё просили вежливо, я связывалась с их должником, узнала что она в данный момент находится в роддоме с пятым ребёнком и начата процедура банкротства, уведомление о чем было отправлено адвокатом во все кредитные организации, сам факт чего должен был стать причиной приостановки звонков, не думаю, что компания не получила уведомления, как и не вижу смысла звонков МНЕ, как бывшему работодателю. Сотрудники отдела взысканий работают незаконно и разговаривают некорректно, требуя передать женщине находящейся в роддоме угрозы жизни её детям и испорченное детство.
0
Елизавета
К кому-нибудь на адрес прописки выезжали в Краснодарском крае?
0
Елена
| ответов 3
У меня сейчас там заем, но я потеряла работу и не смогла вовремя вернуть. На все просьбы подождать и дать мне возможность найти работу и расплатиться со всеми процентами мне было отвечено отказом, хотя просрочка у меня не большая недели три только задерживаю (в веббанкир я 5 месяцев не платила в прошлом году, но меня не доставали звонками, потому что я все объяснила). Живу сейчас в Москве о чем я их предупреждала неоднократно по телефону, после того как мне пришло смс о выезде, а в Каневской родители и я оттуда выписываюсь. Так они приехали туда и такой скандал устроили! На родителей наорали, соседи даже выбежали. Отца пытались заставить подписать какието бумаги на кредит чтобы он за меня погасил. Соседка вызвала участкового, он приехал а они ему какие то бумаги и статьи показали, мол на него жалобу напишут если будет мешать им и сказали занять 1200 р на перенос. В итоге отец пошел оплатил эти 1200. Я перекредитуюсь и закрою их займ, но больше никогда к ним не буду обращаться и знакомым всем расскажу о них!
Ребята, расскажите как с метрофиеаес обстоят? ??что от них ждать?в просрочке 2 недели?доживают звонками меня и 3 лиц.
0
Василий
Не знаю как у них кредит, мне отказали несколько раз. Но на мою просьбу по e-mail на отзыв по обработке перс данных прислали письмо со сканом, где подтверждают отказ об обработке перс данных. с печатью и подписью. За это им плюс. Так же удалили мой аккаунт как просили в отличие от mixzaim.ru и vkarmane-online.ru (Компания "JoyMone) так как просят выслать скан заявления типа e-mail не тот. хотя я пишу с e-mail который для входа в личный кабинет.
Ответить на тему