А я вообще не знаю чё делать кинуть их к ху.м. брала 11 тысяч потом они же позвонили и сказали продлить на месяц,я так и сделала, сейчас не работаю двое детей где деньги. Позвонила попросила приостановить пени отказали,да и пошли вы на.тогда. если будет возможность оплачу сколько брала и всё,[***]...ь их не хотеть.
0
Он
| 1 ответ
Они Питерские.
0
Буся
| 1 ответ
Задолбали уже их угрозы, там одни неадекваты работают. Как быть не знаю, денег платить все равно нет и не предвидется.
Правильно. Я тоже не работаю сейчас и вернуть не могу. На пролонгацию не соглашайтесь, это выкачивание денег, которых и так нет. Говорите что не работаете и денег нет. Когда устроитель отдадите. Я с ними спокойно говорю с улыбкой, потому что знаю что никуда они не приедут и ничего не сделают. А они бесятся, что меня напугать не могут. А если даже какая нибудь мфо подаст в суд, то судебный приказ можно с лёгкостью отменить. И все!!! Главное не бойтесь их угроз. Они только по телефону могут гавкать. Поверьте моему опыту. У меня этих МФО столько было, и никто ничего не сделал.
Не бойтесь. Не берите трубку когда звонят и все. Не трепите себе нервы. Ничего нового они не скажут. И все это только пугалки. Скачайте приложение "Не бери трубку" и когда звонят из этих организаций у вас высветился красный экран и написано будет звонок отрицательный
0
Кристина
| ответов 2
Я этим мфошкам ох как нервы люблю трепать! Я иногда беру трубку чтоб поиздеваться над ними. Они аж сами трубки бросают, со мной говорить не выдерживают. Последний прикол был. Звонок из Метров нас. Я говорю ему представьтесь, откуда вы, с какой компании? Он представился. Я ему говорю ваши паспортные данные для идентификации вас? Он очумел. Говорит вы нормальная? Я говорю да, в полном здравии. Потом говорю ИНН и ОГРН компании назовите. А он вы посмотрите на сайте. А я говорю нет, при чем тут сайт? Вы же работаете в этой компании вот и подтвердите это, вы должны знать. Так он сразу трубку бросил. Вот так. Даже не договорил что звонил. Просто они звонят и пытаются нас вывести из себя и напугать, а нам надо чтоб они от злости бесились. Не давайте им шанса вывести вас на эмоции.
0
Кристина
| 1 ответ
Некоторые мфошки, в том числе Метрофинанс могут суммы сами списывать с карты. Это происходит оттого, что при заполнении заявки вы подписываете договор безакцептного списания. И поэтому после взятия суммы эту карту либо блокируете и делаете новую, а на новой уже будет другой номер карты неизвестный им. Или можно оформить в банке дебетовую карту, на которую вы будете брать займ и на которой всегда будет пусто и никаких других поступлений на ней не будет.
0
Кристина
| 1 ответ
Когда даёте контактные данные, то давайте какие нибудь левые, чтоб не звонили. Рабочий телефон не давайте никогда! Они не проверяют.
0
Анна
На почту по месту регистрации высылают письма о просрочках? Ждать от них такой сюрприз или нет?
Спасибо за помощь, скажите а у вас давно у них просрочка? Если да, то как вели себя, сильно гадили?
0
KissPsycho
| ответов 2
На меня подали в суд месяца через 3-4 просрочки. Письма от них приходили на адрес прописки. Как отменить судебный приказ без расходов на юристов? Я могу это сделать самостоятельно?
0
Светлана
Добрый день! А я вот где-то читала, что МКК не должны выдавать займ в онлайн режиме. Метрофинанс они же АО МКК
У меня просрочка 1 месяц приблизительно в этой компании. Звонят, грозят приехать, описать имущество, принудительно взыскать. Я иногда беру трубку чтоб послушать весь этот бред или не беру. Под настроение. У меня нервы железные, меня не испугают. Я спокойна всегда, вот они и бесятся.
Ответить на тему