Метрокредит (Метрофинанс)
- Алекс РМЭ| 1 ответДа это метро ниче мне сделали. Никого не нашли. Брал у них 7000тыс. Сказали в суд не подадим из за такой маленькой суммы
- Елена отвечает Алекс РМЭДобрый вечер, я у них брала 6000 на второй день просрочки пытались списать с карты за продление и звонили пару раз, мне то главное, чтоб никого не искали....кого не указывала в анкете
- Алекс РМЭУ меня с апреля просрочка никого не нашли пока.
- Мари отвечает ЕленаДа, написала и отправила. Сама контора никому не звонила, звонили из [***]...го Эвереста
- МарияЗа 2000 в суд подадут ли?В Татарстан не приедут ли 🤔
- Жанна| ответов 2У меня просрочка месяц у них.Звонили всем.Даже кого не указывала.Одному контактнику даже говорили что приедут и дверь вынесут.Тот сказал им что ждет их.Никто так и не приехал.Я с ними на связь вообще не выхожу.А по началу столько нервов было потерянно.Ребят не бойтесь их.НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ.
- Тоха| ответов 4Всем шалом!!! Брал у них второй раз займ 14.09.2018. 3000 рублей , погасил досрочно на след. день 15.09, но процент взяли как за 10 дней пользования,, ни в одной компании где беру займы такого нет,, позвонив им , говорят пишите заявление на Перерасчет , отправили шаблон,, заявление напечатал отправил.. Написали нужна подпись от руки,( ([***]) со своей почты же пишу ,, какой мошенник будет оплачивать мой кредит, а потом пытаться вернуть переплаченный процент ),, ладно,, я пошел распечатал бланк ,, (что бы они мне потом не написали что мой подчерк не разборчив,, или ещё своего рода).. в шапке заявления рядом со своим ФИО указал свою дату рождения,, ну мало ли.. (однофамильцев с таким же ФИО хватает) в ответ, некорректно написал заявление типо из за даты может возникнуть путаница,, (какая 6ляяя???) Ладно все сделал так , как они сказали ,отправил,, пришло письмо на почту, ждите звонка ,.., сижу жду,,, опять письмо,, сотрудник не может до вас дозвониться ,, я им звоню сам, трубку не берут, много раз звоню,, позвонив с другого номера сразу ответили,, говорю мол так и так, они мне: сотрудник вам звонил звонок у них зафиксирован типо.( Козлы) сказали ждите звонка уже завтра до 15:00 ..
никто так и не звонил ,, позвонив сам ответила оператор Марина я ей начал возмущаться, на что она ответила что вы на меня кричите и сбросила трубу и больше её никто не поднимал,, (звонил много раз) это было 20.09 ( пять дней проеб.ли мне голову с этим заявлением и своим ждите звонка сотрудника)зачем вообще мне звонить,, вы мне бабки верните, на хрена мне звонить, заявление же отправил .. вообщем не долго думая я вошёл в личный кабинет и забрал 11000 кэсов за такую х..йню,, и теперь жду от них звонка - Алекс РМЭ отвечает Тоха| ответов 3Красава че. Прально сделал. У них да там дурдом ч заявлением. Я им тоже писал на реестру заявление по ихниму шаблону. То у них не видно то еще что нибудь. И в итоге мне отправляют ваше дело передано коллекторское агенство.вся информация отправлена на почту. И в итоге замолчали. Про реестру забыли похоже. Фиг им а не деньги тогда.
- Буся отвечает Алекс РМЭСкажите, как вы с ними общались, а то они меня уже одолели еще и угрожают, в цб жалобы отправила
- ольгапривет всем.скажите пожалуйста можно у них вернуть проценты?
- ольга| 1 ответт.е не проценты ,а пролонгации?
- Тоха отвечает ольгаДумаю вряд ли ,,, если они мне переплаченный проценты не хотят возвращать, то уж пролонгации тем более
- Марина| ответов 2Всё было хорошо,займ предоставили быстро, но ужас начался, когда захотела погасить,дня дня звонила писам им,просила чтоб выставили счёт на оплату и всё бесполезно, только обещали, это ужас.
- Алла отвечает Марина| 1 ответДомой грозят приехать. Кто знает приезжают?
- Алекс РМЭ отвечает АллаАха каждый день ездят. Чайник ставте и тортик им с мухомором внутри😁
Ответить на тему