Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Василий отвечает Елена
    Это называется вымогательство и принуждение к совершению взятия кредита (или как там называется). сомневаюсь что менты бы просто ушли на основании каких то бумажет от какойто канторы
  • 0
    Алла
    Мне звонят на работу секретарю каждый день из нескольких мфо.даже узнали как шефа ф.и.о. орут. Шеф дал команду секретарю писать заявление в цб и роспотребнадзор.. Слава богу у нас есть юрист на работе. А мге говорит это мои проблемы и увольнять работника из за этих уродов он не собирается. Они идиоты звонить на работу. Человек уволится и по суду будут по 1рублю получать.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Всем привет! Кто что скажет по метрокредиту? Займ был в декабре 17, без процентный,на продляла на  15000, с мая не плачу. Сейчас в лк сумма 32345,78, каждый день растёт. Общие число пролонгаций 9. Обратилась в ЦБ, пришёл ответ,что есть нарушение и т.д.,но процент не пересчитать, что за фигня? Это мне выплатить надо им  почти 48 тысяч? А как же по закону троекратный процент? Примерно 40 тысяч
  • 0
    Инна
    Отзыв: МФО "Метрокредит" (Россия, Санкт-Петербург) - Ни в коем случае! Мошенничество!
    11.09.20180
    ДОСТОИНСТВА:30 дней беспроцентно
    НЕДОСТАТКИ:Аферисты и мошенники, нет бесплатной горяч линии, игнор в чате
    Осторожно!!!! Мошенничество! !!! Обходите стороной! Брала 1-й раз беспроцентный кредит на мес 11 тыс р. В конце периода позвонили и предложили продлить на мес под комиссию разовую 3 432 р. Согласилась, т. к надо доделать ремонт и сдать квартиру. Разрешила безакцептно списать эту сумму, меня заверили, что просрочки не будет. Но списался платеж только на след день и только 50 %. Выставили просрочку 220 р и указали оплату через неделю!!! Заказала через чат звонок. Т. к это была суббота сказали, что перезвонят в понед и к этому моменту инфо обновится. В понед списали остальную часть безакцептно по телефону, но на конец дня в личном каб - указано, что мною оплачено 0 и висит пени - 220 р. В личном кабинете банка я вижу, что сумма в два приема в разные дни списана. И такое ощущение, что в Метрокредит умышленно сделали так, чтобы списалась не вся сумма и начислили пени!!!  Но кроме пени 220 р, указана инфо, что надо внести оплату до 15 сент!!! Днем никто из руководства, как было обещано не перезвонил. Вечером в чате написали- ожидайте звонка. Никто так и не отзвонился, в чате - игнор. Я уже сорвалась и написала им всё что о них думаю!!! уроды!! Попробовала сама дозвониться - не берут трубку. У них нет бесплатной горячей линии - звонить из СПб дорого - у них московский номер. Завтра придется бросить все дела и поехать на Никольский пер. Правда не уверена, что там что-то есть! Надо бы участкового привлечь. Хорошо, что делала скриншоты переписки в тот день, когда на свою голову согласилась на продление заема, и они заверили, что просрочки не будет, у них мол считается днем оплаты!!!. Очень похоже на мошенничество и умышленное несписание средств с начислением пени, а также выманиванием денег. Осторожно! Хочу еще напечатать предостерегающие объявления и расклеить возле станций метро, чтобы люди избегали их.
    Общее впечатление:    Ни в коем случае! Мошенничество!
    Рекомендую друзьям:    НЕТ
  • 0
    Надежда отвечает Мари
    | 1 ответ
    Четырёх кратный, если брали 15000, значит наяислить могут до 60000
  • 0
    Мари отвечает Надежда
    Брала 10 000, 9 продлений на 15 000, сейчас два месяца забила, сумма в лк 33 345. Писала в ЦБ написали, что есть нарушения в продлении и по информации в лк, про пересчёт процентов тишина. Займ был беспроцентный
  • 0
    Оксана
    | ответов 14
    Кто знает они в суд подают?
  • 0
    Иван отвечает Оксана
    | ответов 13
    в питере точно да, на сайте судов есть информация https://mirsud.spb.ru/cases/
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Как они ведут себя в первый месяц просрочки?
  • 0
    Мари отвечает Елена
    | ответов 7
    Доброе утро! Одолеют звонками.
  • 0
    Елена отвечает Мари
    | ответов 6
    Не указанные номера тоже будут искать или только мне названивать?  И как долго это продолжается?
  • 0
    Мари отвечает Елена
    | ответов 5
    В моём случае нашли всех. Сейчас от них Эверест трудиться, я их шлю далеко. Просрочка с мая
  • 0
    Елена отвечает Мари
    | ответов 3
    А через какое время просрочки номера нашли?
  • 0
    Мари отвечает Елена
    | ответов 2
    Примерно через месяц
  • 0
    Елена отвечает Мари
    | 1 ответ
    А ещё такой вопрос вы им писали отказ от взаимодействия с третьими лицами?

Ответить на тему