У меня просрочка 1 месяц приблизительно в этой компании. Звонят, грозят приехать, описать имущество, принудительно взыскать. Я иногда беру трубку чтоб послушать весь этот бред или не беру. Под настроение. У меня нервы железные, меня не испугают. Я спокойна всегда, вот они и бесятся.
А как вы поняли что на вас они в суд подали? Вы получили на почте судебный приказ? Просто мне по почте муляж судебного приказа прислали из Смарткредита. Ненастоящий.
0
Кристина
Мфошки любят сами печатать типа судебные приказы, чтоб напугать. Они ненастоящие. А вот если настоящий, то его вы должны получить на почте по извещению, которое вам кинут в почтовый ящик и на извещении будет написано "суд". Вот это и есть судебное настоящее. Обязательно такое получите на почте и в течение 10 дней с момента получения отменяйте судебный приказ. Образцов отмены в инете очень много. И ВСЕ! Досвиданья мфошка!
А покрасили то хорошо или просто вежливо? Цвет нравится?
0
Екатерина
| ответов 3
Всем привет! Подскажите, раньше у метро было пролонгации на 1, 2 недели и месяц. Теперь только 2 недели и месяц. Об этом ни где не сказано, кроме того что кнопка прожить на 1 неделю пропала. Как думаете нарушают они со своей стороны или нет? Ни каких уведомлений об этом не было.
0
Сергей
| ответов 4
Пррсрочка три недели, был на больничном, денег негде взять. Им пох слушать не хотят. Ну я им тож говорю что мне пох раз так. Они мне начали перечислятт имена отца и матери, вы их указали в анкете(а я их не указывал). Будем взаимодействовать с ними. Из КИ я так понял берут имена. Будут ли звонить?
В Вашем случае необходимо как можно скорее написать отзыв согласий на взаимодействия с 3-ми лицами, на передачу персональных данных и отправить почтой России заказным с уведомлением. Звонить скорее всего будут. Но после получения ими отзыва согласий у Вас будут правовые основания обраться с жалобой в ФССП. Рыбу отзыва согласий могу направить по эл. почте. Моя эл. почта - prime.consult.spb@yandex.ru
Да дело в том, что не указывал эти контакты, а они говорят что я собственно сам их написал. Да пускай звонят. Посмотрим что дальше
0
Сектантка
Звонили на работу, слили всю информацию о сумме долга, о просрочке. Звонили с сотового. Вот теперь хрен им, а не оплата, хотя считала их адекватным мфо
Ответить на тему