Метрокредит (Метрофинанс)
- 282| ответов 11Ни у кого не объявлялись савд и экспресс КД с сп? Продали всех, как я понимаю, одинаково - в конце декабря?
- Андрей877 отвечает 282| ответов 10Quote:экспресс КД с сп?
Пока что нет. Проверяю сайт своего судебного участка каждый день.
Жаль, что не САВД. Экспресс-кредит Сургут ходит с исками и даже обеспечительные меры запрашивает. Это ж вообще!Quote:Продали всех, как я понимаю, одинаково - в конце декабря?
Да. - 282 отвечает Андрей877| ответов 9У меня электронные извещения от нпс настроены. Если отправлят извещение судебное, на электронку придёт.
Но пока только смс с реквизитами и суммой присылают. На электронку недавно акцию предлагали до 25 мая оплатить и они спишут 30% что ли. Вот думаю, перед сп решили попробовать.
У меня от кивы экспресс Кредит, от метриков Савд. Савд вообще смс не присылает. Может, звонят, но я не уверена. - Андрей877 отвечает 282| ответов 8Ну и у меня от Кивы Экспресс-кредит. Метрокредит исключили из реестра до того, как я с МФО связался.
У вас выгрузили в Equifax продажу договора коллекторам или так и висит активная просрочка? - 282 отвечает Андрей877Висят активными оба договора
- КолякаУ кого как дела с ними, всех продали и молчание?
- Alex 812никакой инф-ции нет, осенью сид выйдет, за сп не ходили
- Артур отвечает Андрей877| ответов 6Так и висит просрочка от Метрокредит !! Как дальше быть?
- Alex 812 отвечает АртурПлюнуть. Слюной. А потом по возможности просудить по сид
- Андрей877 отвечает Артур| ответов 4Quote:Так и висит просрочка от Метрокредит !! Как дальше быть?
Вы имеете право отправить в Equifax заявление на внесение изменений. Статус должен быть "договор продан коллекторам". Если БКИ отвечает, что кредитор им не отвечает, настаивайте на статусе "прекращена передача информации в бюро".
https://www.equifax.ru/upload/iblock/e12/8pyw ... skoe-litso_.pdf - Артур отвечает Андрей877| ответов 3Мне так ответили! А что даст если настаивать на прекращении передачи информации в бюро?
- Андрей877 отвечает Артур| ответов 2Ну чтобы активная просрочка не висела. Но если вы не хотите брать новые кредиты, тем самым загоняя себя в долги, наоборот оставляйте как есть.
- Артур отвечает Андрей877| 1 ответНу чтобы написать это заявление нужно ехать в офис! В электронном виде нужна электр подпись! Ещё такой вопрос может кто знает заказывал где хранится моя кредитная история и только в эквифакс просрочка капает из четверых БКИ ! Почему нет микрокредита в остальных? Все остальное везде все совпадает
- Андрей877 отвечает АртурQuote:Ну чтобы написать это заявление нужно ехать в офис! В электронном виде нужна электр подпись!
Почту России отменили?Quote:Ещё такой вопрос может кто знает заказывал где хранится моя кредитная история и только в эквифакс просрочка капает из четверых БКИ ! Почему нет микрокредита в остальных? Все остальное везде все совпадает
Они и не обязаны во все БКИ отправлять данные. Метрокредит и Кива сотрудничали только с Equifax, как и многие другие МФО. Например, Екапуста, Квику, Джой мани… - Коляка| 1 ответКакие новости по метрам? Кого кому продали еще не известно, а то это молчание настораживает
Ответить на тему