Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Владимир
    | 1 ответ
    А как связаться с метрокредитом? Просрочка 256дней не письма ничего, звонки не знаю они у меня автоматом в спам блокируются, было дело давно в Эвересте, позвонил туда дело у них приостановлено
  • 0
    YULIYA отвечает Владимир
    В личном кабинете указан номер телефона -позвоните!
  • 0
    Коля
    | ответов 3
    Метрокредит каким калам продают долги?
  • 0
    Купер отвечает Коля
    | ответов 2
    Небыли замечены в продажах долгов. У меня у них полтора года займ висит. Год от них ничего не слышал
  • 0
    Олька0508 отвечает Купер
    | 1 ответ
    У меня просрочка больше 1.5 года. Год вообще ни слуху, ни духу. Но, последние 4-5 месяцев заёпывает НСВ от метрокредита своими чудесными акциями.
    Даже по акции не хочу закрывать.
  • 0
    Купер отвечает Олька0508
    Да я даже разговаривать с ними не буду, пару раз видел в осьминоге их звонки в блоке летом. Там с 15 тысяч хотят 50 с чем-то. Пусть в суд идут.
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    Мне тоже акцию предложили, почти в 5 раз меньше предлагают заплатить, я бы рада закрыть на таких условиях, но хочу у вас спросить сначала, это вообще правда? Кто-то по акции закрывал? Действительно закроют или потом ещё требуют?
  • 0
    YULIYA отвечает Женя
    | ответов 2
    Тут ранее писали, что да действительно закрывают! В течении трёх недель, потом справку присылают о закрытии!
  • 0
    Женя отвечает YULIYA
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ!
  • 0
    YULIYA отвечает Женя
    Я сама по акции сейчас им оплатила. Вот жду пока закрытия. Доп соглашение у них запрашивала перед тем как оплатить-выслали!
  • 0
    Elena45
    | ответов 14
    Метрокредит же вроде лишился лицензии? Я так понимаю их можно накуй сдать? Тем более 4го сентября они реквизиты поменяли.
    У меня просрочка несколько месяцев с карантина, перестали звонить месяца 3
  • 0
    Андрей877 отвечает Elena45
    | ответов 13
    Вы, наверно, не у Метрокредита, а у Кивы брали. Аффилированная шарага. Метрокредит за нарушения исключили из реестра. Кива сами вышли. Говорят, мало того что не продают долги, так ещё поступают сообщения о выкупе ими долгов в других МФО, то есть Кива цессионарий.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-147a094e6ad2 ... 568497663196045

Я бы послал. НБКИ не гадят, Equifax меня меньше волнует. СМС перестали слать. Лишь Эверест по 10 раз в день пытается дозвониться, а мой телефон их автоматически сбрасывает.
  • 0
    YULIYA
    | ответов 3
    Что значит исключили из реестра?
  • 0
    Я.
    | ответов 3
    Народ, подскажите, НСВ от них предлагает заплатить за 50% от тела, реально ли закрывают?
  • 0
    YULIYA отвечает Я.
    | ответов 2
    Выше то почитайте

Ответить на тему