Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Алекс РМЭ отвечает Maria
    Дык конечно. После форума чувство что уже не должен ни кому😁. Послушайте ещё мотологи. Вообще будет пофиг на калов
  • 0
    Sveta
    | ответов 3
    Запланирован выезд по адресам регистрации, работы и родственников. Для отмены перенесите дату возврата на 14 дней за RUB2000.00. 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В.
    Что ждать? И обзванивают ли родственников и друзей?
  • 0
    Alex 812 отвечает Sveta
    | ответов 2
    ничего. просто денег хотят, они на продлениях отбивают свои проценты от должников. Им даже выгоднее когда продлевают. Трубку не брать, через какое-то время передадут кэфу или мба
  • 0
    Sveta отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо) а не указанные номера ищут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Sveta
    У меня не искали, а возможные контакты предупреждены
  • 0
    Артур Викторович Кияшко Шляпанюх
    | 1 ответ
    Осторожно! Мошенник, Фуфлыжник и должник!

Кияшко Артур Викторович, Киев.

Карточка приватбанка 4149 6258 1201 2001

Ник в интернете
    artur365207 kiyashko120888

Телефон

Кидало +38 (096) 992 92 84
    050 017 09 10
    0500170910
    +380500170910
    050-017-09-10
    +380969929284
    0969929284
    096-992-92-84
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    В связи с долгом, счета и собственность могут быть арестованы, а также наложен запрет выезда из РФ. 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В.

Кому такое приходило?
  • 0
    Это вы к чему?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Мария
    Кому кому. Да всем кто им должен.
  • 0
    Ирка
    | 1 ответ
    Неугомонные ) сами звонят да ещё и Эверест целый день раз в час с одного и того же номера ) номер в блок и тишина др следующего дня... подумываю вообще номер сменить!
  • 0
    Мария отвечает Ирка
    Я их назвала конторой,девушка обиделась,сказала,что они серьёзная ЕВРОПЕЙСКАЯ организация,у них все по закону обещали 28. .12 приехать,спросили где я буду, не приехали(((
  • 0
    Заемщик
    Насчет по закону, надо бы подумать им, с их ручным способом досрочного погашения и затянутыми ответами, и тем , что у многих переплаты из-эа этого. Даже при всех недостатках MONEY MAN,где весь процент идет в первые 15 дней и ZAYMER разбивающий займ на множество и то при досрочных внесениях сумм и автоматическим перерасчетом,становится приемлимым.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Катюха
    | 1 ответ
    У кого нибудь нашли левые номера?  Родственников номера искали?  Звонили ли на работу?
  • 0
    Ирка отвечает Катюха
    На левые не звонили, но обзвонили всех кто был в анкете. На работу даже в 9 вечера звонили, д*билы, охрана их на [***] послала.

Ответить на тему