Дык конечно. После форума чувство что уже не должен ни кому😁. Послушайте ещё мотологи. Вообще будет пофиг на калов
0
Sveta
| ответов 3
Запланирован выезд по адресам регистрации, работы и родственников. Для отмены перенесите дату возврата на 14 дней за RUB2000.00. 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В. Что ждать? И обзванивают ли родственников и друзей?
ничего. просто денег хотят, они на продлениях отбивают свои проценты от должников. Им даже выгоднее когда продлевают. Трубку не брать, через какое-то время передадут кэфу или мба
Неугомонные ) сами звонят да ещё и Эверест целый день раз в час с одного и того же номера ) номер в блок и тишина др следующего дня... подумываю вообще номер сменить!
Я их назвала конторой,девушка обиделась,сказала,что они серьёзная ЕВРОПЕЙСКАЯ организация,у них все по закону обещали 28. .12 приехать,спросили где я буду, не приехали(((
0
Заемщик
Насчет по закону, надо бы подумать им, с их ручным способом досрочного погашения и затянутыми ответами, и тем , что у многих переплаты из-эа этого. Даже при всех недостатках MONEY MAN,где весь процент идет в первые 15 дней и ZAYMER разбивающий займ на множество и то при досрочных внесениях сумм и автоматическим перерасчетом,становится приемлимым.
0
admin
Доброе утро! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Катюха
| 1 ответ
У кого нибудь нашли левые номера? Родственников номера искали? Звонили ли на работу?
Ответить на тему