Метрокредит (Метрофинанс)
- Ксения| 1 ответТоварищи, у кого есть проблемы с экспрессом. Не поленитесь напишите жалобу в Центральный банк. А то ваши данные на весь интернет гуляет, сколько должны, кому, серия и номер паспорта пусть их за попку возьмут.
По факту вы можете на сайте экспресса просто ввести фамилию имя отчество и дату рождения и вуаля вы можете узнать вышеупомянутые данные легко и просто. Я уже пожаловалась. Может если будет больше таких заявлений этих стервятников прикроют наконец-то - Андрей877 отвечает КсенияНаписали в ЦБ жалобу на коллекторов, которые ЦБ не поднадзорны ))
Во-первых, вашу жалобу в лучшем случае передадут в ФССП, которые занимаются коллекторами и которым вы изначально и должны были писать жалобу. А могут и просто отписаться "пишите в ФССП". Во-вторых, коллекторами занимается ФССП, на сайте которой вы можете указать ФИО даже без даты рождения и узнать исполнительные производства на человека. А если оплатите хотя бы 10 рублей картой, потом в Госуслуги пришлют квитанцию с упоминанием СНИЛС должника, за которого заплатили. То есть вводите ФИО, платите 10 рублей, получаете СНИЛС, который человек не может изменить после утечки, по этому СНИЛС переводите пенсионные накопления человека в свой НПФ (негосударственный пенсионный фонд), крадёте деньги, улетаете в Таиланд (утрирую). И вот этим сливщикам СНИЛСов по ФИО вы собираетесь писать жалобу, что на сайте КА можно по ФИО и дате рождения узнать серию-номер паспорта, который должник можно поменять и будут новый номер.
Ну смешно. Пчёлам на мёд жалуетесь. - Алексей| 1 ответНа днях случайно узнал что у меня висит долг перед этим чертовым метрокредитом, причем с лета 2019 года,точно помню что тот займ был полностью погашен,но сейчас в отчете кредитного бюро указано что просрочка более 700 дней и долг этот продан неизвестно кому, причем до сих пор со мной ни разу никто не связывался по этому поводу.Куда можно обратиться чтобы узнать кому эти жулики продали неизвестно откуда взявшийся займ?
- 282| ответов 11Ни у кого не объявлялись савд и экспресс КД с сп? Продали всех, как я понимаю, одинаково - в конце декабря?
- Андрей877 отвечает 282| ответов 10Quote:экспресс КД с сп?
Пока что нет. Проверяю сайт своего судебного участка каждый день.
Жаль, что не САВД. Экспресс-кредит Сургут ходит с исками и даже обеспечительные меры запрашивает. Это ж вообще!Quote:Продали всех, как я понимаю, одинаково - в конце декабря?
Да. - 282 отвечает Андрей877| ответов 9У меня электронные извещения от нпс настроены. Если отправлят извещение судебное, на электронку придёт.
Но пока только смс с реквизитами и суммой присылают. На электронку недавно акцию предлагали до 25 мая оплатить и они спишут 30% что ли. Вот думаю, перед сп решили попробовать.
У меня от кивы экспресс Кредит, от метриков Савд. Савд вообще смс не присылает. Может, звонят, но я не уверена. - Андрей877 отвечает 282| ответов 8Ну и у меня от Кивы Экспресс-кредит. Метрокредит исключили из реестра до того, как я с МФО связался.
У вас выгрузили в Equifax продажу договора коллекторам или так и висит активная просрочка? - 282 отвечает Андрей877Висят активными оба договора
- КолякаУ кого как дела с ними, всех продали и молчание?
- Alex 812никакой инф-ции нет, осенью сид выйдет, за сп не ходили
- Артур отвечает Андрей877| ответов 6Так и висит просрочка от Метрокредит !! Как дальше быть?
- Alex 812 отвечает АртурПлюнуть. Слюной. А потом по возможности просудить по сид
- Андрей877 отвечает Артур| ответов 4Quote:Так и висит просрочка от Метрокредит !! Как дальше быть?
Вы имеете право отправить в Equifax заявление на внесение изменений. Статус должен быть "договор продан коллекторам". Если БКИ отвечает, что кредитор им не отвечает, настаивайте на статусе "прекращена передача информации в бюро".
https://www.equifax.ru/upload/iblock/e12/8pyw ... skoe-litso_.pdf - Артур отвечает Андрей877| ответов 3Мне так ответили! А что даст если настаивать на прекращении передачи информации в бюро?
- Андрей877 отвечает Артур| ответов 2Ну чтобы активная просрочка не висела. Но если вы не хотите брать новые кредиты, тем самым загоняя себя в долги, наоборот оставляйте как есть.
Ответить на тему