Метрокредит (Метрофинанс)
- Артур отвечает Андрей877| 1 ответНу чтобы написать это заявление нужно ехать в офис! В электронном виде нужна электр подпись! Ещё такой вопрос может кто знает заказывал где хранится моя кредитная история и только в эквифакс просрочка капает из четверых БКИ ! Почему нет микрокредита в остальных? Все остальное везде все совпадает
- Андрей877 отвечает АртурQuote:Ну чтобы написать это заявление нужно ехать в офис! В электронном виде нужна электр подпись!
Почту России отменили?Quote:Ещё такой вопрос может кто знает заказывал где хранится моя кредитная история и только в эквифакс просрочка капает из четверых БКИ ! Почему нет микрокредита в остальных? Все остальное везде все совпадает
Они и не обязаны во все БКИ отправлять данные. Метрокредит и Кива сотрудничали только с Equifax, как и многие другие МФО. Например, Екапуста, Квику, Джой мани… - Коляка| 1 ответКакие новости по метрам? Кого кому продали еще не известно, а то это молчание настораживает
- 282У кого-нибудь уже Савд или экспресс кредит сходили за сп?
Пришло уведомление о судебном приказе, завтра поеду в нпс заберу, на сайте мс инфо нет - ни по фамилии, ни по номеру.
Вот думаю, кто пошёл, неужели эти клуши подали. - 282Короче, догадка была верна. Савд от метрокредита сходил за сп.
Продали как и всех - в декабре. - Alex 812 отвечает Колякаа сид тем временем идет
- паНачалось после массовых продаж, что нового? кого кому продали?
- Яна| ответов 5Пришёл СП. Что делать? Сумма какая-то заоблачная вообще. Поделитесь пожалуйста опытом
- Alex 812 отвечает Яна| ответов 2отменять
- Яна отвечает Alex 812| 1 ответА что будет, если его не отменить?
- Alex 812 отвечает Яначитайте ветку судебный приказ-война начнется...
- Коляка отвечает ЯнаОт имени кого пришел приказ???
- Мастодонт отвечает ЯнаКому продали?
- шист...
- КолякаООО "Столичное АВД" решил бабла с меня поиметь ну ну.... СП от августа 2021 года а только сейчас на фссп появился и ни кто не оповещал, но для меня это не проблема, отменю все равно
Ответить на тему