Метрокредит (Метрофинанс)
- БарикМне прислали от МБА предложение на почту электронную с печатью и всеми реквизитами ,что нужно оплатить 0 рублей и долг спишеться , ошиблись при составлении предложения! Зацепиться в суде за это можно ? Типо я согласился на это предложение и оплатил 0 рублей ,и они должны закрыть долг!
- ТатьянаК| 1 ответЗдравствуйте всем, кто сталкивался мани мен? Что от них ждать? Названивают несколько раз на дню
- Oльга77 отвечает ТатьянаКТут люди сталкивались
https://zvonok.octo.net/forum/ta-eee73e1281f9c6c/manimen-moneyman - Софья| ответов 2Всем добрый вечер. Меня тоже продали столичному АВД. Что от них ожидать ?)
- Oльга77 отвечает Софья
- AVS отвечает БарикНу у тебя значит в рамках закона перевод был, а у меня с какого левого счета.
- AVS| ответов 2Как быстро кива ответила? Написал в одно время метрикам и киве о заблокированом кабинете, метрики оветили ещё утром, а кива до сих пор молчит)
- 282 отвечает AVSУ меня сначала кива раздуплились. Вечером написала - утром ответили
- Андрей877 отвечает AVSQuote:Как быстро кива ответила?
17 дней. - Котяра| ответов 2О меня тоже продали в Экспресс-кредит Сургут. Хм, первый раз слышу о таких каллах.
- AVS отвечает Котяра| 1 ответКива или метрики продали?
- Котяра отвечает AVSМетрики. Договор от апреля 19го года ещё.
- Леначе отвечает СофьяЧе че..жилье отберут..
- Елена45| ответов 14У меня теперь в метрокредит в лк вход не поулчается, смски подтверждения тупо не приходят. Перепродали долг в савд. Почему многие пишут что это хорошо? Чем хорошо?
- Андрей877 отвечает Елена45| ответов 13Quote:У меня теперь в метрокредит в лк вход не поулчается, смски подтверждения тупо не приходят.
Да, потому что продали коллекторам.Quote:Перепродали долг в савд. Почему многие пишут что это хорошо? Чем хорошо?
Коллекторы не давали вам деньги, которые требуют. Больше вероятности предоставления скидки. Это если некуда девать деньги и вам хочется заплатить им.
А так хорошо тем, что они на сегодняшний день только за судебным приказом ходят. Его отменяете и дальше они не идут с иском.
Кива вот продала в Экспресс-кредит Сургут. Они в случае отмены судебного приказа идут с иском. Но у меня один "козырь" есть.
Ответить на тему