Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Барик
    Мне прислали от МБА предложение на почту электронную с печатью и всеми реквизитами ,что нужно оплатить 0 рублей и долг  спишеться  , ошиблись при составлении предложения!  Зацепиться в суде за это можно ? Типо я согласился на это предложение и оплатил 0 рублей ,и они должны закрыть долг!
  • 0
    ТатьянаК
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем, кто сталкивался мани мен? Что от них ждать? Названивают несколько раз на дню
  • 0
    Oльга77 отвечает ТатьянаК
  • 0
    Софья
    | ответов 2
    Всем добрый вечер. Меня тоже продали столичному АВД. Что от них ожидать ?)
  • 0
    Oльга77 отвечает Софья
  • 0
    AVS отвечает Барик
    Ну у тебя значит в рамках закона перевод был, а у меня с какого левого счета.
  • 0
    AVS
    | ответов 2
    Как быстро кива ответила? Написал в одно время метрикам и киве о заблокированом кабинете, метрики оветили ещё утром, а кива до сих пор молчит)
  • 0
    282 отвечает AVS
    У меня сначала кива раздуплились. Вечером написала - утром ответили
  • 0
    Андрей877 отвечает AVS
    Quote:
    Как быстро кива ответила?

17 дней.
  • 0
    Котяра
    | ответов 2
    О меня тоже продали в Экспресс-кредит Сургут. Хм, первый раз слышу о таких каллах.
  • 0
    AVS отвечает Котяра
    | 1 ответ
    Кива или метрики продали?
  • 0
    Котяра отвечает AVS
    Метрики. Договор от апреля 19го года ещё.
  • 0
    Леначе отвечает Софья
    Че че..жилье отберут..
  • 0
    Елена45
    | ответов 14
    У меня теперь в метрокредит в лк вход не поулчается, смски подтверждения тупо не приходят. Перепродали долг в савд. Почему многие пишут что это хорошо? Чем хорошо?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена45
    | ответов 13
    Quote:
    У меня теперь в метрокредит в лк вход не поулчается, смски подтверждения тупо не приходят.

Да, потому что продали коллекторам.

Quote:
    Перепродали долг в савд. Почему многие пишут что это хорошо? Чем хорошо?

Коллекторы не давали вам деньги, которые требуют. Больше вероятности предоставления скидки. Это если некуда девать деньги и вам хочется заплатить им.

А так хорошо тем, что они на сегодняшний день только за судебным приказом ходят. Его отменяете и дальше они не идут с иском.

Кива вот продала в Экспресс-кредит Сургут. Они в случае отмены судебного приказа идут с иском. Но у меня один "козырь" есть.

Ответить на тему