Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Мария
    Подскажите, возможно сделать какие либо возвраты с метрокредит и с кива? Договора были в 2018, 2019 годах
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    Можно узнать, какой есть козырь у вас, если нее жалко?)у меня тоже от Кивы продали в экспресс кредит. Напишите мне на почту пожалуйста acekeltos@gmail.com
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Метрокредит продали долг ,а кому не известно как оплатить не понятно и дозвониться до них не как
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    эта контора канула в Лету
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Кива продали экспресс кредиту мой долг без моего ведома, те же пошли в суд, отменил СП возражая на то что меня не уведомили о продаже долга, ну это все ерунда, брал 3к, а по договору почему то 13. Много доп.соглашений в один и тот же день, а на карту поступило только 3к
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    при отмене сп причины лучше не указывать
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день , ООО МКК «Генезис Групп» Бренд Кива исключён из реестра , а на Equifax пишется что займ активен, подскажите как его можно закрыть ?
  • 0
    Коляка отвечает Сергей
    Закроете только после переуступки прав, они уже все долги распродали коллекторам, ждите судебного приказа, а там решайте отменять его или нет
  • 0
    Артем отвечает Алексей
    Здравствуйте. Подскажите как разобрались с бки? Тоже такая же история.
  • 0
    Артем отвечает Артур
    Здравствуйте. Подскажите как разобрались с бки? Тоже такая же история.
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Здравствуйте! Тоже в бки висит прекращена передача в бюро, а текущая просроченная задолженность висит, метрокредит давно ликвидирована. Кто как решил проблему  подскажите пожалйста
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Артем
    бки исправить невозможно, только время исправит
  • 0
    Ира
    А было у кого что оплаченный долг продали ? Справка об отсутствии есть
  • 0
    Алина отвечает Артем
    Здравствуйте.  Подскажите как решили проблему?

Ответить на тему