Да калы вообще ничего в суд кроме того, что в исковом отправляли нового не могут чаще всего предоставить. А в исковом никаких прямых доказательств акцепта договора и получения денежных средств обычно и нет. Если займ онлайн конечно. Есть шансы что судья пошлёт нафиг просто их, ну конечно если ответчик будет требовать доказательства и подавать ходатайства. А так судьи удовлетворяют все вообще как я заметил)
0
Майя
Как связаться с этой компанией? Заказала сегодня кредитную историю, закрытый давным-давно долг, висит как открытый.
0
Майя
| 1 ответ
Номера на сайте которые указаны, больше не существуют. На электронку не отвечают
Как можно с этой компанией связаться. У меня продан договор, куда что никакой информации нет. Пишу на почту третий день уже и никаких движений. Кто знает , как можно с ними связаться?
Да шо-то от 30к маловато скидывают))) сами, небось, купили за копейки))
0
Огонёк
Через сколько они идут в суд или продают долг? Брала 11000 в 2019 г
0
Артур
| ответов 2
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста вчера заказал справку БКИ и обнаружил что у меня есть задолженность 12 тыс мной был якобы взять микрозайм ! По этой справе БКИ я получал метрофинанс а потом они продали договор в Метрокредит! Сейчас я пытаюсь решить этот вопрос и с ними никак не могу связаться? Что делать?
Дополнить хочу что займ был взят в 19ом году в апреле ! Понять бы куда продали договор и т.д!? Справку БКИ заказывал 11.05.2021 года на тот момент ниче не написано кому передали мой займ и т.д
Ответить на тему