Метрокредит (Метрофинанс)
- 282 отвечает Андрей877| ответов 7Я через сайт этого экспресс кредита отправила сообщение, чтобы решить вопрос погашения в рассрочку или со скидкой - хрен ответили.
Ну пусть в суд идут. У меня и работы официальной - то нет, и зп могу наличкой получать. - Андрей877 отвечает 282| ответов 6Ответили "хрен тебе" или ничего не ответили?
- Елена45 отвечает Андрей877| ответов 2Метры сначала продали долг МБА, а теперь вот савд. Думаю напишу письмо им на электронку и спрошу каковы мои действия
- Андрей877 отвечает Елена45| 1 ответВ МБА, скорее всего, не продавали, а просто передавали по агентскому.Quote:Думаю напишу письмо им на электронку и спрошу каковы мои действия
Метрокредитной помойке или САВДовской? Я бы лучше не писал ни туда, ни туда. Смысл? Отмените СП, как появится на сайте судебного участка, который вам нужно как минимум раз в неделю проверять. В переговоры не вступайте. - Елена45 отвечает Андрей877Савдам хочу. Вдруг разрешат понемногу тело гасить. 14к не потяну, куча расходов
- 282 отвечает Андрей877| ответов 5Нихрена не ответили)))
- Андрей877 отвечает 282| ответов 4Я думаю, они эти сообщения даже не читают. Если вам так надо, звоните.
- 282 отвечает Андрей877| ответов 3Ага, на просьбу прислать договор переуступки они в смс прислали реквизиты и сумму долга, значит читают.
Не, звонить не буду, может после отмены сп попробую. - Андрей877 отвечает 282| ответов 2Да, я попросил по телефону, чтобы прислали документы Почтой России. Они решили обойтись СМС.
Я сказал у меня до коцна марта были кредитные каникулы, так что самое раннее в апреле платить буду. Сказали "тогда оставляем ваш договор в юридическом отделе".
Им нужно звонить предупреждать, если хочется оплатить, иначе всё равно за СП пойдут. Сами сказали это. - 282 отвечает Андрей877| 1 ответНе сказать, что мне прям сейчас сильно хочется им платить. В идеале, конечно, хотелось бы, но сейчас пытаюсь закрывать другое. Через пару месяцев только буду готова)
- Андрей877 отвечает 282Естественно. Зачем сейчас платить 29 000, на которые уже не начисляются проценты, если есть 25 000 долг в МФО, на который 365% годовых. Так что подождут.
- Я.Кому нибудь прилетало от экспресс финанс сп?
- Я.Экспресс кредит тоесть?
- Игорь| 1 ответДобрый день,метрокредит продал долг ,дельта м, звоню в дельту говорят долг передали куда не говорят.как узнать где долг и как его погасить
- 282Савд со второй попытки ответили, договор цессии скинули, сумму долга. В конце декабря метрики продали, месяцев 8-10 до сп, значит, есть))
Ответить на тему