Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    282 отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Я через сайт этого экспресс кредита отправила сообщение, чтобы решить вопрос погашения в рассрочку или со скидкой - хрен ответили.
    Ну пусть в суд идут.  У меня и работы официальной - то нет, и зп могу наличкой получать.
  • 0
    Андрей877 отвечает 282
    | ответов 6
    Ответили "хрен тебе" или ничего не ответили?
  • 0
    Елена45 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Метры сначала продали долг МБА, а теперь вот савд. Думаю напишу письмо им на электронку и спрошу каковы мои действия
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена45
    | 1 ответ
    В МБА, скорее всего, не продавали, а просто передавали по агентскому.

Quote:
    Думаю напишу письмо им на электронку и спрошу каковы мои действия

Метрокредитной помойке или САВДовской? Я бы лучше не писал ни туда, ни туда. Смысл? Отмените СП, как появится на сайте судебного участка, который вам нужно как минимум раз в неделю проверять. В переговоры не вступайте.
  • 0
    Елена45 отвечает Андрей877
    Савдам хочу. Вдруг разрешат понемногу тело гасить. 14к не потяну, куча расходов
  • 0
    282 отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Нихрена не ответили)))
  • 0
    Андрей877 отвечает 282
    | ответов 4
    Я думаю, они эти сообщения даже не читают. Если вам так надо, звоните.
  • 0
    282 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ага, на просьбу прислать договор переуступки они в смс прислали реквизиты и сумму долга, значит читают.
    Не, звонить не буду, может после отмены сп попробую.
  • 0
    Андрей877 отвечает 282
    | ответов 2
    Да, я попросил по телефону, чтобы прислали документы Почтой России. Они решили обойтись СМС.

Я сказал у меня до коцна марта были кредитные каникулы, так что самое раннее в апреле платить буду. Сказали "тогда оставляем ваш договор в юридическом отделе".

Им нужно звонить предупреждать, если хочется оплатить, иначе всё равно за СП пойдут. Сами сказали это.
  • 0
    282 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Не сказать, что мне прям сейчас сильно хочется им платить. В идеале, конечно, хотелось бы, но сейчас пытаюсь закрывать другое. Через пару месяцев только буду готова)
  • 0
    Андрей877 отвечает 282
    Естественно. Зачем сейчас платить 29 000, на которые уже не начисляются проценты, если есть 25 000 долг в МФО, на который 365% годовых. Так что подождут.
  • 0
    Я.
    Кому нибудь прилетало от экспресс финанс сп?
  • 0
    Я.
    Экспресс кредит тоесть?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Добрый день,метрокредит продал долг ,дельта м, звоню в дельту говорят долг передали куда не говорят.как узнать где долг и как его погасить
  • 0
    282
    Савд со второй попытки ответили, договор цессии скинули, сумму долга. В конце декабря метрики продали, месяцев 8-10 до сп, значит, есть))

Ответить на тему