Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Сталкер7
    Пишут типа почти 100% одобрение даже с плохой КИ. Мне не дают, хотя лимит подняли с 11 до 15 тысяч.
  • 0
    Вик
    | 1 ответ
    У меня ещё веселее! Нужно было оплатить 7 января. Оплатил именно 7 всю сумму полностью. Есть квитанция об оплате. Сам звонил им в канторку чтобы утвердится что оплата прошла. Ответ был положительный. 8 января начали названивать о просрочке. Каждому рассказывал одну и туже историю все проверялось оплата пройдена успешно. Говорили что в связи с праздниками программа не обновилась. Что все будет пересчитана и пересмотренно. Ответил что буду ждать. 9 января. С каждым днём всё веселее и веселее , и сегодняшний день не стал исключением.Звонок с самого утра и снова та же стория да только ко всему прибавились проценты за просрочку в 4800 рублей это при том что сумма займа в месте с процентами за пользование составляла 9800 почти половина за 2 дня. Что за процент такой? Звонки все записываю,сообщения сохроняю. Страницу в личном кабинете скриню каждый день. Квитанция в распечатанном и электронном виде.Если сегодня же всё не прекратится,либо испортится моя кредитная история, буду подавать на них в суд.Ни когда  не за какие займы либо кредиты не было ни одного дня просрочки.А тут такое!Вообще больше не обращусь к ним. Мошенники!
  • 0
    мари отвечает Вик
    У меня такая же ерунда! Позаонила им сегодня они якобы обновили программу, но не пересчитали проценты за те дни!!! Что делать то? Достало уже им звонить каждые 5минут ...сто за ерунда? Это ведь не моя вина. А их. Заплатила 4числа..так они насчитали проценты аж 1800
  • 0
    Лин
    Здравствуйте, тоже с ними имею дело, угрожают конечно по страшному, любят они это дело, скажите отзыв на контакт с третьими лицами на них может подействовать?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте, вчера пришло смс от метрофинансов, что запланирован выезд по адресам родственников и к работодателю, просрочка 16 дней, сумма не большая. Ухожу в декрет. Сегодня с утра позвонил какой то молодой человек, даже не представился спросил где деньги?!?! Я ответила что пока не могу даже мин платёж внести и тут понеслась.... Угрозы в сторону ребёнка, напишут в соц. Опеку, и родителей, начал оскорблять.... Потом сказал завтра приеду, я ответила жду и бросила трубку... На что они вообще способны?
  • 0
    Мария отвечает Марина
    | ответов 2
    Не приедут!у меня даже точный адрес попросили ,где я буду 28.12 после обеда,сказали приедут,никого не было.сказали будут звонить родственникам,я им напомнила,что использовать номера ,которые я не давала -наказуемо!они. Обиделись,сказали,что они серьезная,ЕВРОПЕЙСКАЯ компания и таким не занимается.звонили только мне и мужу один раз,я пару раз взяла трубку и забила.после 30 дней просрочки отдали МБА Финанс,ну а те сначала написали ,что могут инициировать выезд инспектора,через два дня ,что возможна беседа с сотрудником контролирующим процесс взыскания, ещё через два дня( сегодня) написали,что оплата так и не поступила,возможно возбуждение судебного производства!ну посмотрим
  • 0
    Марина отвечает Мария
    | 1 ответ
    А номер мужа указывали?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Мне тоже сейчас позвонили, судом грозят, и
    что могут подать в суд без моего участия,  и все передадут в бухгалтерию на взыскание с меня долга
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Это  вообще реально, кто нибудь знает???
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    В любом случае из суда придет уведомление-сп отмените
  • 0
    Мария отвечает Марина
    Да
  • 0
    Ильяс
    А меня они спустя год просрочки продали примакам. Этих я послал в далекое эротическое путешествие
  • 0
    Marina
    | ответов 2
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности перед АО МКК «Метрофинанс» по договору займа. В соответствие со ст. 4 ФЗ №230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов, по которым возможны выезды инспекционной комиссии. Информация от выездного инспектора может стать последним необходимым элементом для передачи дела в суд. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-47-61 (звонок бесплатный)! С уважением, М.Б.А.Финансы

Я так понимаю они передали коллекторам! Чего от них ждать?
  • 0
    Лелька отвечает Marina
    | 1 ответ
    Ничего. Звонить будут, письма шлют.
  • 0
    Marina отвечает Лелька
    Звонят на неуказанные номера? И по прописке шлют письма или просто на электронную почту

Ответить на тему