Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Катюха
    | ответов 8
    Подскажите как часто они пытаюится списать деньги с карты на которую выдали займ,  а то жду пособия на нее,  не могу пока перевыпустить
  • 0
    Лия отвечает Катюха
    | ответов 7
    У меня пытались постоянно ночью списать деньги
  • 0
    Катюха отвечает Лия
    | ответов 6
    Каждую ночь или через какой промежуток времени?
  • 0
    Лия отвечает Катюха
    | ответов 5
    Было так что каждую ночь, но я карту заблокировала и перевыпустила так они пытались и с заблокированной списать
  • 0
    Катюха отвечает Лия
    | 1 ответ
    Вы отзыв от взаимодействие с третьими лицами писали им?  Подействовал?
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Они могут узнать место работы и начать звонить на работу?
  • 0
    Хоть ктонибудь
    Здравствуйте! Брала займ в июле, первый погасила досрочно в полном объеме, через месяц взяла новый и тут фин. Проблемы начались не смогла оплатить.спустя месяц просрочки звонили на рабочий, но попали на меня сказала что они ошиблись и здесь такая не работает. Еще через 2 месяца прислали письмо о выезде группы с осмотром моего имущества для дальнейшей реализации его в учет уплаты долга. Задолбали звонками, прозвонами. За день доходила до 200 вызовов. Сперва установила приложение "не бери трубку" и "антиколектор" но звонят с разных номеров.плюнула сменила номер, заблокировала карту сбера. Пока тишина.
    Но мой совет: закрывайте соц.сети, через них выходят на родствеников, друзей и тд. У меня так вышли на двоюродного брата которого я не видела и не слышала 10 лет и даже  номер его не знала,так же как и он мой. Так же вышли на арендодателя квартиры в которой я живу, представились полицией типо я финансовый мошенник в розыске. Отмазалась  что это мошенники.а так никуда они не приезжают, да и в суд мне кажется что не пойдут, а если и пойдут в путь.
  • 0
    Евген отвечает сергей
    Только если вы его указывали в анкете.
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Кто знает у них пролонгации реально вернуть??
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | ответов 6
    Да, вернуть можно, пишите заявления также в езаем.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Кто то уже возвращала пролонгации?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лия
    | ответов 2
    Они же не знают что она заблокирована-данные у них есть, с той и снимают
  • 0
    Лия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Часто пытались снять, но сейчас перестали
  • 0
    Лия отвечает Катюха
    Пыталась, писала, но пришла отписка что я не корректно составила своё письмо, нужно было номер договора отправить, и что то ещё, не помню уже
    А я от страха давай писать!)
    А потом я сразу в роддом загремела на месяц и мне было не до этого уже

Ответить на тему