Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Инга отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вам всё вернули, только переплату или то, что больше 6-7 продлений?
  • 0
    Маша отвечает Инга
    Я что-то не правильно понимаю? Разве они не возвращают всю сумму за эти 6-7 пролонгаций??
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    звонили и сказали что будут искать номера родственников, могут найти либо же пугают?
  • 0
    Мария отвечает сергей
    Мне наоборот сказали что они серьёзная компания и не будут никого искать
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    Юлия, а Вы писали им на почту? Я правильно понимаю или нет..они вернут мне всю сумму за все 7пролонгаций или что то другое?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет.Такая ситуация:не так давно позвонили с КА Примоколлект,утверждают,что работают со мной по договору цессии от Метрофинанса,прислали сканы документов первую и последнюю страницы по электронной почте,больше ничего не видела.Требуют оплатить долг на их реквизиты.Все бы ничего,захожу в ЛК Метрофинанса,там так же висит мой долг,плюс ко всему продолжают начислять неустойку,каждый день;решила проверить,попробовала оплатить(смешную конечно сумму,так для проверки),платёж прошёл,пришло письмо на электронную почту,что частичная оплата прошла успешно!Аак такое может быть?Кому мне теперь платить?Примаколлект утверждает,что такого быть не может.Скрины все есть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лия
    В лК у них можно отключит опцию безакцепта
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    вчера на электронку пришло письмо от Новоселова. О прощении долга. Если до 29.01. заплачу 50% задолженности, то долг закроют. Правда ли это? У кого-нибудь такое было?
    Очень заманчивое предложение, но денег все равно нет(((
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Так там же вроде руководитель Гнилевский
  • 0
    Светлана отвечает Оксана
    Новоселов это специалист отдела взыскания - так написано в письме
  • 0
    Анастасия
    Скажите, пожалуйста, а они возвращают все пролонгации или только те, что больше 6?
    Где-то выкладывали форму заявления на возврат пролонгаций? На чье имя писать заявление?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Здравствуйте у меня просрочка чуть меньше месяца
    Брала 6000
    Сейчас проблемы с деньгами и могу оплатить
    Они присылают сообщение такого содержания:
    Запланирован выезд по адресам регистрации, работы и родственников.
    Если не делать пролонгацию что ожидать дальше?
    К кому нибудь приезжали?
    Просто первый раз в такой ситуации
  • 0
    Marina отвечает Анастасия
    Ничего не будет! Меня ровно через месяц передали коллекторам!
  • 0
    Marina отвечает Анастасия
    | ответов 2
    На пролонгации не соглашайтесь! Обычное выкачивание денег, которых итак нет
  • 0
    Катюха отвечает Marina
    | 1 ответ
    У вас левых не находили? Звонили только вам и контактнику?  Отзыв отправляли от взаимодействия с третими лицами?  Если да,  подействовал на них?

Ответить на тему