Юлия, а Вы писали им на почту? Я правильно понимаю или нет..они вернут мне всю сумму за все 7пролонгаций или что то другое?
0
Ольга
| 1 ответ
Всем привет.Такая ситуация:не так давно позвонили с КА Примоколлект,утверждают,что работают со мной по договору цессии от Метрофинанса,прислали сканы документов первую и последнюю страницы по электронной почте,больше ничего не видела.Требуют оплатить долг на их реквизиты.Все бы ничего,захожу в ЛК Метрофинанса,там так же висит мой долг,плюс ко всему продолжают начислять неустойку,каждый день;решила проверить,попробовала оплатить(смешную конечно сумму,так для проверки),платёж прошёл,пришло письмо на электронную почту,что частичная оплата прошла успешно!Аак такое может быть?Кому мне теперь платить?Примаколлект утверждает,что такого быть не может.Скрины все есть.
вчера на электронку пришло письмо от Новоселова. О прощении долга. Если до 29.01. заплачу 50% задолженности, то долг закроют. Правда ли это? У кого-нибудь такое было? Очень заманчивое предложение, но денег все равно нет(((
Новоселов это специалист отдела взыскания - так написано в письме
0
Анастасия
Скажите, пожалуйста, а они возвращают все пролонгации или только те, что больше 6? Где-то выкладывали форму заявления на возврат пролонгаций? На чье имя писать заявление?
0
Анастасия
| ответов 4
Здравствуйте у меня просрочка чуть меньше месяца Брала 6000 Сейчас проблемы с деньгами и могу оплатить Они присылают сообщение такого содержания: Запланирован выезд по адресам регистрации, работы и родственников. Если не делать пролонгацию что ожидать дальше? К кому нибудь приезжали? Просто первый раз в такой ситуации
Ответить на тему