Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Marina отвечает Анастасия
    Ничего не будет! Меня ровно через месяц передали коллекторам!
  • 0
    Marina отвечает Анастасия
    | ответов 2
    На пролонгации не соглашайтесь! Обычное выкачивание денег, которых итак нет
  • 0
    Катюха отвечает Marina
    | 1 ответ
    У вас левых не находили? Звонили только вам и контактнику?  Отзыв отправляли от взаимодействия с третими лицами?  Если да,  подействовал на них?
  • 0
    Marina отвечает Катюха
    Звонили один раз подруге, угрожали к ней приехать если на связь не выйду, она их послала и сказала что вообще не знает меня!
  • 0
    Роман
    Приезжают ли в Башкортостане и подают ли в суд? Ни одной просрочки в разных мфо и мкк раньше не было. Отмену сп писать не умею, взаимодействие с 3 лицами тоже. Точнее, не знаю, куда это относить.
  • 0
    Алексей
    Взял безпроцентный кредит 6000, сегодня последний день оплаты. Подадут ли в суд за такую сумму?
  • 0
    Рагим
    | 1 ответ
    Кто знает если им сказать что я выписался с места прописки туда приедет кто нибудь
  • 0
    Глафира отвечает Рагим
    Метрокредит не приезжают
  • 0
    Артур
    | ответов 16
    Должен им 9300. Финансовое положение плачевное. Стоит ли волноваться, подадут ли в суд за такую сумму? Подскажите пожалуйста, ребят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    | ответов 15
    Ну вот сейчас со всех ног побегут подавать- звонками разве что душить будут-в лучшем случае за сп побегут да и то далеко не сразу, который за 5 мин отмените
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    | ответов 14
    А мой долг передали Эвересту. Те прислали мерзкое письмо. Приедем 1,2 будем фотографировать дом, двери. пойдем к работадателю. Долг 12тыс. Просрочка месяц. Интересно,приедут? . Хочу на угрозы жаловаться в ФССП
  • 0
    Liza отвечает Галина
    Эверест не приедет никуда.
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    А где они находятся?.В договоре написано Санкт-Петербург, угрозы пришли с Москвы
  • 0
    Мария отвечает Галина
    | ответов 11
    Мне тоже грозились приехать, адрес спрашивали где я буду 28.12,так и не пришли,продали мба финпнс
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 10
    это равносильно передышке, но скорее всего не продали а передали по агентскому как в моем случае. МБА не замечены в цессиях

Ответить на тему