А Эверест не грозился приехать? Мне такое угрожающее письмо прислали
0
Галина
| ответов 3
А не подскажет ли кто-нибудь стоит ли сообщать этим акулам о том, что я начала поцедуру банкротства? Или еще хуже рассвирепеют
0
Катюха
Мне сегодня смс такого содержания пришло Готовятся обращения к вашим родственникам и работодателю для актуализации информации. 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В
Что ожидать будут искать номера родственников и на работу звонить?
Отзыв от взаимодействие с 3 лицами только отправила еще до них не дошел
0
Алекс РМЭ
| ответов 2
Да чё вы ихнем смскам верите. Я могу так же написать любому. Этот гнилевский ещё много чё напишет. Но толку то от ихних смс.
Если делали продления больше 6-7раз, то можете требовать деньги с них...вернут на расчётный счет. Главное писать сразу в ЦБ.
0
Алена
| ответов 2
Они бешеные. 10 дней просрочки. Звонят по несколько раз на дню. Грозят типо все ваши родственники плакать будут ,мы будем им звонить. Какой-то [***] позвонил,назвал адрес магазина недалеко от дома моего. Типо говорит подойти туда,он меня там ждет. Жаль,что никто так и не пришел))) Гомодрилы прыщавые сидят,строят из себя вышибал из 90-х. Только вот пару раз кинуть на них жалобы,что угрожают ,будут общаться по другому. Кто кидал жалобы? Если не успел записать разговор с угрозами жалобу примут к рассмотрению? У этих пэдиков вроде пишутся.
Ответить на тему