Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Вот и я думаю,неужели они так быстро сдались и коллекторами отдали,все но то месяц просрочки
  • 0
    Маргарита отвечает Кристина
    Кристина, как вы справились с мфо?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 8
    У меня примерно также. Я по глупости их продлял, выкинул кучу денег, а потом прекратил
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Вот вот денег туда спущено достаточно,так они такие нужные ещё за три дня до платежа начинают наяривать
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Так  же как и миги-те за 5 дней, но им , слава богу кинул сегодня, там хот каждые 2 недели по 3400 и гасится
  • 0
    Галина отвечает Алекс РМЭ
    А Эверест не грозился приехать? Мне такое угрожающее письмо прислали
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    А не подскажет  ли кто-нибудь стоит ли сообщать этим акулам о том, что я начала поцедуру банкротства? Или еще хуже рассвирепеют
  • 0
    Катюха
    Мне сегодня смс такого содержания пришло
    Готовятся обращения к вашим родственникам и работодателю для актуализации информации. 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В

Что ожидать будут искать номера родственников и на работу звонить?

Отзыв от взаимодействие с 3 лицами только отправила еще до них не дошел
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 2
    Да чё вы ихнем смскам верите. Я могу так же написать любому. Этот гнилевский ещё много чё напишет. Но толку то от ихних смс.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    Гнилой мужичонка
  • 0
    Маша отвечает Мария
    | ответов 5
    Если делали продления больше 6-7раз, то можете требовать деньги с них...вернут на расчётный счет. Главное писать сразу в ЦБ.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Они бешеные. 10 дней просрочки. Звонят по несколько раз на дню. Грозят типо все ваши родственники плакать будут ,мы будем им звонить. Какой-то [***] позвонил,назвал адрес магазина недалеко от дома моего. Типо говорит подойти туда,он меня там ждет. Жаль,что никто так и не пришел))) Гомодрилы прыщавые сидят,строят из себя вышибал из 90-х. Только вот пару раз кинуть на них жалобы,что угрожают ,будут общаться по другому. Кто кидал жалобы? Если не успел записать разговор с угрозами жалобу  примут  к рассмотрению? У этих пэдиков вроде пишутся.
  • 0
    Маргарита отвечает Алена
    | 1 ответ
    Алена, звонили кому-нибудь?
    У меня тоже такая смс пришла сегодня!
    Я готовлю жалобы на них!
  • 0
    Галина отвечает Маша
    Я написала жалобу. Мой старый погашенный договор о займе отослали совершенно незнакомому человеку в другой город. Хорошо этот человек все мне прислал
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    Ваше банкротство их не волнует, а сообщить можно-хотят встать в очередь-пусть встают, а на нет-суда нет

Ответить на тему