Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Alex 812 отвечает MariyaFox
    лучше не общаться если не можете платить и не знаете когда заплатите. Общаться стоит, если денежки появились, пусть не все и поторговаться с ними о скидке
  • 0
    Ильяс отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    Привет. В моём случае было так, после просрочки звонили каждый день( трубку не брал, осьминог в помощь), на почту присылали и что приедут и обзвон окружающих, присылали файл с моими данными( я их сам им предоставил,когда займ брал), что идёт сбор информации. Далее передали на прозвон  Эверест, те шутники ещё те, спустя три месяца вернули обратно, стал Гнилевский предлагать акции, на которые я не соглашался без доп.соглашения. спустя год продали примакам( с 21.12.2018) звонки от них реже ,чаще письма по почте РФ присылают( в конверте с картинкой якобы брызги грязи), за месяц уже три письма было, но я в Москве.
  • 0
    Ирина отвечает MariyaFox
    | ответов 5
    Я писала отказ, его с почты так никто не забрал. Дублировала на электронку, тишина.Но окружение не обзванивали.
  • 0
    MariyaFox отвечает Ирина
    | ответов 4
    Спасибо друзья!!!! А сумма долга у кого какая была? Я вот 30 брала, так что думаю они наверно активно со мной работать буду)
  • 0
    MariyaFox отвечает Ильяс
    Спасибо за ответ
  • 0
    Ильяс отвечает MariyaFox
    | ответов 3
    Тоже 30, сейчас приманки 130 требуют, долг+%+ комиссии за убытки компании ( а это 16000)
  • 0
    MariyaFox отвечает Ильяс
    | ответов 2
    Планируете с ними, что-то делать или до суда?
  • 0
    Галина отвечает MariyaFox
    | ответов 3
    Никакого взаимодействия. Редкостные мошенники. У кого есть у них продления по закрытым займам, можно вернуть. У них все безграмотно.Они мой договор потеряли, присылают мне чушь собачью, но зато угрожать перестали. Теперь я им угрожаю
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    Фамилия соответствует. Он из Езаема. Там наворочил, теперь людям продления возвращают
  • 0
    MariyaFox отвечает Галина
    | ответов 2
    А как Вы действовали по возврату продлений? Выписку надо наверное запросить, а по ней уже ориентироваться по продлениям, так?
  • 0
    Ильяс отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    По продоениям  можно вернуть только те займы,которые взяты до 17 августа. Далее оферта появилась
  • 0
    Ильяс отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    Я про них забыл. Мой долг продан примакам.
  • 0
    MariyaFox отвечает Ильяс
    Вы пробовали, получилось?
  • 0
    MariyaFox отвечает Ильяс
    Ясно. Я бы тоже скорей о них забыла бы, но я только в начале пути)
  • 0
    Лина2020
    | ответов 5
    Всем привет! У меня через два дня начнётся веселуха. Отправила отзыв на связь с 3 лицами, но что-то поздно. Не знаю успеют нагадить или нет. Трубку не планирую брать.

Писала им на почту несколько раз просила выслать договор, не реагируют. В ЛК не могу найти, совсем уже мозги все оставила с этими мфо)

Ответить на тему