лучше не общаться если не можете платить и не знаете когда заплатите. Общаться стоит, если денежки появились, пусть не все и поторговаться с ними о скидке
Привет. В моём случае было так, после просрочки звонили каждый день( трубку не брал, осьминог в помощь), на почту присылали и что приедут и обзвон окружающих, присылали файл с моими данными( я их сам им предоставил,когда займ брал), что идёт сбор информации. Далее передали на прозвон Эверест, те шутники ещё те, спустя три месяца вернули обратно, стал Гнилевский предлагать акции, на которые я не соглашался без доп.соглашения. спустя год продали примакам( с 21.12.2018) звонки от них реже ,чаще письма по почте РФ присылают( в конверте с картинкой якобы брызги грязи), за месяц уже три письма было, но я в Москве.
Никакого взаимодействия. Редкостные мошенники. У кого есть у них продления по закрытым займам, можно вернуть. У них все безграмотно.Они мой договор потеряли, присылают мне чушь собачью, но зато угрожать перестали. Теперь я им угрожаю
Ясно. Я бы тоже скорей о них забыла бы, но я только в начале пути)
0
Лина2020
| ответов 5
Всем привет! У меня через два дня начнётся веселуха. Отправила отзыв на связь с 3 лицами, но что-то поздно. Не знаю успеют нагадить или нет. Трубку не планирую брать.
Писала им на почту несколько раз просила выслать договор, не реагируют. В ЛК не могу найти, совсем уже мозги все оставила с этими мфо)
Ответить на тему