Я написала жалобу в ЦБ на них о том, что в договоре указано, что я могу продлять займ на неделю а по факту нет, они мне сразу прислали договор с поправками, чтоб я его подписала и отправила скан им, сумма уменьшилась в два раза по их договору, все мои 6-7 продлений они включили в погашение долга, в итоге с 42000 осталось 25, (брала 15000) и через пару дней они мне предложили оплатить 50% долга, общение конечно с ними ужасное, в личном кабинете займ закрыли, но справку об отсутствии долга ленятся прислать, уже три недели прошло с того момента как я отправила заявление на выдачу справки. Просрочка 150 дней была у меня. Работал эверест, я вообще трубку не брала не разу.
0
Сталкер7
| ответов 9
Люди, скажите, а эта контора давала вам при просрочке в других МФО? Мне эти не дают первый займ без процентов, зарегистрирован год уже, всё никак не дают, хотя у них реклама одобрение выше 90%?
Мне дали, когда была незакрытая просрочка в 2х мфо дней по 5 и займов еще штук в 7 мфо. Ну и куча более ранних, но закрытых просрочек. Я вернула в срок, после чего они шлют постоянно смс с предложением нового займа, но каждый раз отказывают. Даже несмотря на отсутствие просрочек
Все-таки интересно у них скоринг работает. Мне Фастмани ни разу не одобрили даже жалкие пару-тройку тысяч. И когда не было просрочек, и когда были, и когда было мало мфо, и когда много - всегда был отказ
Советую их игнорить-и 3-х лиц предупредить, звонят с разных номеров, но довольно быстро отдают коллекторам-те звонят реже, ну а сами они туповатые-общаться можно когда есть деньги и хочешь с ними поторговаться
Ответить на тему