это пидерасты пусть идут лучше на завод работают хоть что то полезное сделают а я забыл они только умеют номера набирать и варежку открывать я их всегда осаживаю всех и буду их гнобить ведь они [***] их надо [***] не бойтесь их закон на вашей стороне
Готовятся обращения к вашим родственникам и работодателю для актуализации информации. Срочно погасите долг RUB11329.00 или перенесите дату возврата на 14 дней за RUB2000.00 . 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В. ..... аяяяй типа ваш сын не платит нам [***] таким, наши деньги, в суд мы тоже не идем потому что на [***] нас пошлют, реально как? Работу я сменил, они будут долбить на прошлую? Как вообще они это провернут, или это сотрясание воздуха?
В смысле продлили или полностью рассчитались? Они мучали Вас сильно?
0
Сергей
Подскажите,брал 15000 сейчас уже где-то 28000 долг делал три продления по 5850задолбали звонить,платить сейчас нечем,вот думаю,тело долга отдал,послать их лесом?
0
Пётр
| ответов 27
Я тоже взял 15000. Долг около 30000 по моему. Какие последствия если вообще отказаться платить?
Контактировал-когда было чем платить, а когда денег нет что толку от контактов, каждому дураку рассказывать сказку про белого бычка? К тому же-имел дурость продлевать, и начальные 10 т давно перекрыты продлениями, так что они по крайней мере своих денег не потеряли, а то бедных из себя иногда корчат-верните деньги в оборот компании...Да они давно уже вернулись, только могли бы и свои сверхприбыли урезать...
Ответить на тему