Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Anita отвечает Anita
    Отзывы на согласие о взаимодействии с третьими лицами ещё до просрочек им выслала по почте России с уведомлен, и на обработку персональных данных тоже) не реагируюют(((( смеются и говорят, может вы запятую не там поставили(((( с.ки) Теперь из принципа платить не буду ничего)
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    Это безмозглая шайка! не вздумайте ничего им отдавать. Мой договор отправили абсолютно постороннему человеку, этот человек связался со мной. Так они зарылись,ни ответа ,ни привета. Жду, что ЦБ ответит
  • 0
    Den отвечает Вандер Вумен
    | 1 ответ
    Я пожилой человек( извиняюсь за свою техническую безграмотность)скажите где здесь найти эту ветку?
  • 0
    MariyaFox отвечает Den
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    добрый день всем! подскажите п.ж номер 89913834898 кому пренадлежит?сегодня всех контактоа поставили на прозвон,как узнать чей это номер?спасибо.
  • 0
    All отвечает ирина
    | 1 ответ
    На сайте осьминога пишут, что коллекторы от деньги сразу
  • 0
    мария
    написала им письмо с отказом от взаимодействия с третьими лицами, получили пока молчат
  • 0
    Alex 812
    Что вы хотели-письма идут долго, при Пушкине быстрее шли. потом будут думать, потом ответят-пройдет еще пол-месяца как минмум
  • 0
    Альбина
    | 1 ответ
    К кому нибудь приезжали ?
  • 0
    Тоха отвечает Альбина
    Ни к кому они не приезжают)
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    В связи с долгом, счета и собственность могут быть арестованы, а также наложен запрет выезда из РФ. 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В. только что прислали. Интересно на каком основании он арестует мои счета.
  • 0
    Alex 812 отвечает Anita
    Надо было ей сказать-Робертовна, не п...ди
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    Расчет на страх и дурачка
  • 0
    Кэтти отвечает Наталья
    Просто бред, им тогда придётся пол России арестовывать)))
  • 0
    MariyaFox отвечает Наталья
    Обычная рассылка, у меня тоже такие имеются в коллекции, кроме записанных с ними разговоров)).

Ответить на тему