Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Алина отвечает Анечка
    | ответов 6
    Добрый день) Скажите как Ц.Б отреагировал на вашу жалобу? Я тоже написала, и телефонные звонки у меня все записаны, как центробанк реагирует на эти жалобы, интересно) я ещё в прокуратуру написала и Роспотребнадзор)
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | ответов 5
    ЦБ -это финнасовый орган, там лучше по вопросам начислений. по нарушениям в части звонков, смс, угроз и тд-это ФССП и прокуратура
  • 0
    Алина отвечает Нита
    Добрый день) тоже хочу на них в суд подать) Нужен хороший, грамотный юрист) может посоветуете своего?
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Да? А мне юрист составил жалобу в роспотребнадзор) Там как то отреагируют на эту жалобу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | ответов 3
    Все образцы есть здесь на форуме-зачем вам юрист-лишние деньги на него тратить-он за деньги и путину напишет-открывайте ветку образцы заявлений и ищите близкий к вам шаблон
  • 0
    Алина отвечает Кэтти
    Может как-то всем вместе собраться и разорить эту конторку???? Они нам очень много, всем, должны) Я например год их кормила, сидели натшее как клопы кровопийцы😡 Они песок должны целовать по которому мы ходим( они же за наши денежки кормятся) И ТАК СЕБЯ С.... КИ ВЕДУТ!!!!! Я ВОЗМУЩЕНА!
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    Спасибо) я только учусь😊скоро буду профи😉Думаю сейчас войду во вкус борьбы с ростовщиками, и станет это моим хобби🤗
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо, я только учусь) но чувствую скоро это станет моим хобби) затягивает))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    Вот и правильно, когда почитаете что в реальности происходит будете лучше юриста разбираться, и денег не надо платить-помогая себе и делясь информацией вы помогаете другим и наоборот-взаимовыручка ценнее всяких юристов.
  • 0
    К. М.
    | ответов 2
    Уже писала - снова напишу. Все, что вы хотите сказать Метрокредиту, но не знаете, как заставить их вас услышать, можно писать сюда: https://vk.com/id1504107
    В личные сообщения - товарищ их читает и часто заходит в свой профиль. Вот сейчас он, к примеру, онлайн. Лучше это делать, конечно, с каких-нибудь левых аккаунтов - ну, вдруг у вас нервы не выдержат и вы будете слишком экспрессивны в выражениях.
  • 0
    Алла
    У Вас тоже с ними были противоречия? И чем дело закончилось? На что надо обратить внимание?
  • 0
    Anita отвечает Макля
    | ответов 5
    Виктория, Виктория Робертовна ее зовут))) У неё там роман на работе с каким-то челом, она мне звонит и видимо забыла что номер набрала, и воркует с ним, строят планы на вечер😂 А у меня все на диктофон пишется🤣 Дала ей послушать)))) Теперь другие мне звонят) Она , наверное,’’стесняется’’
  • 0
    Макля отвечает Anita
    | ответов 3
    🤣🤣🤣они ещё и размножаются. Сегодня сказали если повезёт то МБА отдадут если нет то Эвересту.  Сижу, "боюсь"🤣🤣🤣
  • 0
    Anita отвечает Макля
    | ответов 2
    Ооооо😯какая интересная у нас жизнь!!! Мне интересно, замужем она или ни кто не берет? Ато можно с мужем ее связаться, и друзьям соседям запись дать послушать, а также родственникам и в соц.сетях опубликовать🤒
  • 0
    Anita отвечает Anita
    | 1 ответ
    Но если серьёзно, задолбали они своим хамством, беспределом, нарушают наши права, унижают человеческое достоинство) В любом случаи надо с ними, с этой кучкой [***], что-то делать)))) Я жалобы на них во все правоохранительные органы разослала) вчера) Думаю, поможет или как? Если нет, даже не знаю что дальше делать)

Ответить на тему