Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Нита отвечает Сергей
    | ответов 4
    Эти доп соглашения,по закону,должны быть на бумаге и с личной подписью. А мфо пользуются неграмотностью людей. Вот если с банком то да-это прокатит. А с ними нет. Смс-финанс отвалился на 2 недели,после моего заявления. Лимит свой нарушити,вот время выдерживали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Нам от их банкротства-реального или мнимого ни жарко ни холодно-возвращать деньги им не запрещено, только и возвращать можно по умному и по дурному
  • 0
    Quq отвечает Нита
    | ответов 3
    Это соглашение достаточно внести отдельным пунктом в договор займа.
    И не обязательно, чтобы договор был на бумаге.
  • 0
    Айри
    | ответов 3
    Сейчас звонили если денег не будет до вечера будут звонить соседям по месту прописки. И на телефон домашний. Его нигде не оставляла. Пипец. Просрочка то всего неделю с небольшим
  • 0
    111 отвечает Айри
    | ответов 2
    прописки уже давно нет. есть регистрация. вы думаете сложно по адресу вашей регистрации найти телефон? а телефоны соседей? у вас квартира 50, значит в обзвон квартиры с 40 по 60, там мозгов для этого даже не надо
  • 0
    Нита отвечает Quq
    | ответов 2
    Говорю не просто так. Уже оспорила этот момент  в суде. И суд был на моей стороне.
  • 0
    Нита отвечает 111
    | 1 ответ
    Не сложно. Но не имеют право они это делать. Звонить тем,кого не указывали. Это нарушение закона. И смело можно жаловаться.
  • 0
    Quq отвечает Нита
    Ну да, ну да...
    Тогда 2 вопоса.
    Что заявляли в исковых требованиях и где можно увидеть решение суда?
  • 0
    Айри отвечает Нита
    Жаловаться то можно. Только я там не живу 12 лет. Мама живёт. Если будут звонить соседям как маме в глаза смотреть.
  • 0
    Сектантка
    | ответов 6
    Прислали акцию типа оплатите 50% долга, имеет ли смысл? Или забить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сектантка
    | ответов 5
    Когда предложат погасить тело стоит подумать
  • 0
    Сектантка отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Спасибо! Значит буду ждать пока тело предложат :) т. е. щас опять отдадут каким-нибудь звонилкам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сектантка
    Да-у меня кэфу передали, может отдохнуть мес 3, на тело может накопим
  • 0
    Катюха отвечает Сектантка
    | 1 ответ
    Сколько просрочка,  что такую акцию предложили?
  • 0
    Сектантка отвечает Катюха
    С октября

Ответить на тему