Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Через какое время передают коллекторам? А то мне пообещали уже несколько дней назад,а сегодня позвонили. Требуют внести или оплату или продление за 6800.
  • 0
    Александр отвечает Анна
    Добрый день. А они обращаются в суд? Просрочка почти 7 месяцев?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сектантка
    Да-то ли мба, то ли эвересту, то ли кэф-все перечисленные-пустозвоны и пустобрехи
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    В р-не месяца, хотят накрутить поболе, коль не получилось ничего с вас получить
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    Сегодня прислали письмо на почту и смс. Вам доступна рассрочка погашения займа на 30 дней с увеличением кредитного лимита. И номер телефона. С остановкой процентов. Кому нибудь такое присылали? Что это означает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Что значит погашения на 30 дней?-Наверное, все-таки продления?. Если так-впустую выброшенные деньги
  • 0
    MariyaFox отвечает Ирина
    | ответов 11
    Мне тоже прислали,. Это похоже таже завуалированная пролонгация, вносишь часть, вот тебе и рост процентов приостановлен, а потом  в течение 30 дней оставшуюся сумму наскребай...
  • 0
    Антон
    По почте России прислали заказное письмо с двумя копиями договоров. Якобы в предыдущем ошибка и теперь они их исправилии😂😂😂 кто сталкивался с этим?
  • 0
    Ирина отвечает MariyaFox
    | ответов 9
    Или ещё одобрят. Сразу же их спишут как пролонгацию. И долг ещё больше))) я так подумала. Но не звонила не уточняла. В л.к.ничего такого нет
  • 0
    Alex 812 отвечает MariyaFox
    Так рост процентов приостановлен-а вы эти проценты и оплачиваете, которые на 30 дней набежали бы. Второе-нужно учитывать еще и потолок. возможно, вы его уже достигли. Если продлевали-тело плюс 2 тела
  • 0
    MariyaFox отвечает Ирина
    | ответов 8
    Ага. Я звонить и не буду, хрень какуе то разослали... То в гости собираются, то проклинают)), а теперь я ценный клиент)
  • 0
    Ирина отвечает MariyaFox
    | ответов 7
    И я не собираюсь. ))) С утра прислали что арест имущества и запрет выезда. А потом как ценному клиенту о рассрочке)))
  • 0
    MariyaFox отвечает Ирина
    | ответов 6
    Ну, вот, Ирина, не оценили мы привелегии компании))) Вы давно с ними воюете? Я несколько недель.
  • 0
    Ирина отвечает MariyaFox
    | ответов 5
    Просрочка 25 дней)) вот сколько
  • 0
    Ольга
    Как они вообще себя ведут ?

Ответить на тему