Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Айри отвечает Vendetta
    | ответов 7
    Я вчера все документы подняла, которые по почте посылали при получении займа. Ничего не нашла. Ссылаются в документах на 230 закон. Значит должны им руководствоваться. Но им он помоему не понятен.
  • 0
    Vendetta отвечает Айри
    | 1 ответ
    кстати, у них в лк можно исправить номер еонтактника
  • 0
    Сергей отвечает Айри
    | ответов 2
    Только, которые указаны... Притом звонят третьим лицам и рассказывают о сумме просроченной задолженности и так далее.. Разговаривают с контактниками корректно (пока). Если звонит Татьяна Сергеевна сразу предупреждаю - будет крик и ор))).
  • 0
    Vendetta отвечает Айри
    у них в личном кабинете порядка 6 документов, только я что то не один открыть не могу
  • 0
    Сергей отвечает Айри
    | ответов 5
    https://www.metrokredit.ru/info/soglasie-sube ... vzaimodeystviya

Они руководствуются 230 ФЗ - все правильно, там же написано, что между кредитором и заемщиком может быть подписано соглашение о иной частоте взаимодействия, вот и все. Вверху ссылка.
  • 0
    Сергей
    По этой ссылке - самое главное внизу - Настоящее согласие может быть отозвано в любое время путем направления Обществу и лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, соответствующего уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения под расписку.
  • 0
    Сергей
    И также это есть и в оферте - читайте внимательно и знайте о своих правах
  • 0
    Айри отвечает Vendetta
    Так мне хорошо что на номер этого контактника звонят. Это дочка. Мне бы другие не искали. Да и смысл его менять если он уже у них в базе данных. Поменяешь будет ещё один телефон. Так и доставать будут людей больше. Только сейчас не понимаю, зачем звонить контактным лицам если на каждый их звонок я отвечаю. Вчера спрашивали доп номер, ответила что не вижу в этом смысла.
  • 0
    Alex 812 отвечает сергей
    | ответов 2
    Офис у нас в СПб-так и тянет подъехат в их офис-я знаю его адрес с битой и набить харю Гнилевскому-негодяй и обманщик. Но руки не доходят, сейчас кэфу скинули. Если не согласятся на возврат тела учитывая что я оплачивал их [***] продления-так и сделаю. Грязная и страшная конторка, разбомбить ее раз плюнуть
  • 0
    Vendetta отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В вк у Гнилевского Красноярск написано, я выше на него ссылку кидала и на их группу в вк
  • 0
    Alex 812 отвечает Vendetta
    я вас умоляю-хоть канарские острова-конторка эта у нас находится
  • 0
    Айри отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У них как метод кнута и пряник. Одни хорошо разговаривают, другие орут, третьи морально задавить пытаются. Я за неделю к их звонкам привыкла. Уже отвечаю односложно да нет незнаю. Да и слушаю уже в пол уха. Мне бы пока не другие контакты не искали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Айри
    Они не ищут-по моему опыту. Давно с ними не общаюсь, проср. порядка 2-х мес. Если нечего сказать-зачем общаться, а их тактику пусть на кошках тренируют
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Интересно, они действительно банкротятся? В группе Вконтакте вон пишут, что новые займы людям не дают. Напряженка у них с деньгами, видимо.
    А если банкротятся, то что будет с займами выданными? Кому-то передадут все их финансовые обязательства?
  • 0
    Нита отвечает Vendetta
    Я смс финансу мозги сделала этим доп соглашением. Чтобы так звонить,доп соглашение должно быть подписано лично от руки. А в остальном-можете им подтереться. Больше так не звонили,звонили как положено

Ответить на тему