Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Елена
    У меня другая ситуация. Мы с мужем живём в Татарстане. А его брат в Москве вроде или Подмосковье. Он брал кредит наши номера и данные не оставлял. А звонят нам угрожают расправой над детьми. Они не то что дибылы подонки.
  • 0
    Vetta
    | 1 ответ
    Запланирован выезд по адресам регистрации, работы и родственников. АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В. а вот и он собственной персоной https://vk.com/id1504107
  • 0
    Vetta
    | ответов 5
    в группе в вк в обсуждениях пишут что МКК Метрофинанс объявлена банкротом
  • 0
    Катюха отвечает Vetta
    | 1 ответ
    Что за группа в вк?  Скиньте ссылку
  • 0
    Alex 812 отвечает Vetta
    | ответов 2
    Нам от этого ни жарко ни холодно -отдали на прозвон кэфам, а там увидим
  • 0
    Нита отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А эти пи....сы приезжают ? Или так,дешевые пугалки? Разговаривают хамски,хотя я даже не являюсь должником.
  • 0
    Vetta отвечает Катюха
  • 0
    Айри
    | ответов 15
    Сегодня пошли звонки контактникам. А другие телефоны ищут? Отзыв от взаимодействия ещё не дошёл.
  • 0
    MariyaFox отвечает Айри
    | ответов 14
    А вы с ними вообще разговариваете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нита
    Дешевые пугалки-ущербные и недалекие-никуда не приедут, я бы рад даже еслиб приехали-начистил бы рыло, но увы....
  • 0
    сергей
    | ответов 9
    Я с ними постоянно разговариваю). Уже всех сотрудников знаю и по голосам различаю. 18 дней просрочки. Звонят по 4-5 раз в день. 3-им лицам тоже звонят.
  • 0
    Айри отвечает MariyaFox
    | ответов 13
    Да. За время просрочки чуть больше недели ни разу не пропустила звонок. Звонят 3 раза на дню говоришь про 230 закон, что звонить так много не имеют права. Отвечают что могут звонить до 700 раз в месяц, участь моя такая.
  • 0
    Vendetta отвечает Айри
    | ответов 9
    если у них есть доп соглашение как у смс финанс то тогда они типа имеют на это право, только вот все-равно это вопреки закону...
  • 0
    Айри отвечает сергей
    | ответов 5
    Только те которые указаны. Или ищут других.
  • 0
    Vendetta отвечает Айри
    я после таких названиваний от смс финанса перестала вообще со всеми общаться, денег все-равно нет...а по сто раз отвечать я не попугай

Ответить на тему