Метрокредит (Метрофинанс)
- ЕленаУ меня другая ситуация. Мы с мужем живём в Татарстане. А его брат в Москве вроде или Подмосковье. Он брал кредит наши номера и данные не оставлял. А звонят нам угрожают расправой над детьми. Они не то что дибылы подонки.
- Vetta| 1 ответЗапланирован выезд по адресам регистрации, работы и родственников. АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В. а вот и он собственной персоной https://vk.com/id1504107
- Vetta| ответов 5в группе в вк в обсуждениях пишут что МКК Метрофинанс объявлена банкротом
- Катюха отвечает Vetta| 1 ответЧто за группа в вк? Скиньте ссылку
- Alex 812 отвечает Vetta| ответов 2Нам от этого ни жарко ни холодно -отдали на прозвон кэфам, а там увидим
- Нита отвечает Alex 812| 1 ответА эти пи....сы приезжают ? Или так,дешевые пугалки? Разговаривают хамски,хотя я даже не являюсь должником.
- Vetta отвечает Катюхаhttps://vk.com/club153849137 их группа
- Айри| ответов 15Сегодня пошли звонки контактникам. А другие телефоны ищут? Отзыв от взаимодействия ещё не дошёл.
- MariyaFox отвечает Айри| ответов 14А вы с ними вообще разговариваете?
- Alex 812 отвечает НитаДешевые пугалки-ущербные и недалекие-никуда не приедут, я бы рад даже еслиб приехали-начистил бы рыло, но увы....
- сергей| ответов 9Я с ними постоянно разговариваю). Уже всех сотрудников знаю и по голосам различаю. 18 дней просрочки. Звонят по 4-5 раз в день. 3-им лицам тоже звонят.
- Айри отвечает MariyaFox| ответов 13Да. За время просрочки чуть больше недели ни разу не пропустила звонок. Звонят 3 раза на дню говоришь про 230 закон, что звонить так много не имеют права. Отвечают что могут звонить до 700 раз в месяц, участь моя такая.
- Vendetta отвечает Айри| ответов 9если у них есть доп соглашение как у смс финанс то тогда они типа имеют на это право, только вот все-равно это вопреки закону...
- Айри отвечает сергей| ответов 5Только те которые указаны. Или ищут других.
- Vendetta отвечает Айрия после таких названиваний от смс финанса перестала вообще со всеми общаться, денег все-равно нет...а по сто раз отвечать я не попугай
Ответить на тему