Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Alex 812 отвечает 999
    | ответов 2
    Если бы у меня были деньги-заплатил, у меня тело10. да и 11 бы заплатил. В любом случае сколько-то когда-нибудь платить придется, да мы продляли, согласен, но кто их знает-снизят ли еще? У меня они не на первом месте, есть долги посерьезнее
  • 0
    999 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В том то и дело, что денег нет. Но еще 8 дней есть, постараюсь найти. Вопрос в том, что закроют ли точно после оплаты🤔 звонить и уточнять пока не собираюсь, так как не уверена пока что деньги найдутся
  • 0
    Alex 812 отвечает 999
    Тогда и не напрягайтесь, но проверьте в лк-там должна быть это информация
  • 0
    Катюха отвечает Даша
    | ответов 2
    Вам через сколько вернули после отправки им заявления?  Я им отправила молчат,  написала в ЦБ только 15 числа,  все еще молчат.  Но я трубку не от кого не беру,  жду от них  письма по электронке.  У вас как это все проходило?  И у вас займ был закрыт или открыт с просрочкой?
  • 0
    Раф
    Сегодня начали меня атаковать. Ищут какого-то Филатова. Я сам риэлтором работаю, наверное, кто-то мой номер дал. Ладно, какое-то разнообразие в звонках. Надеюсь, за неделю разберутся.
  • 0
    Диана
    Подскажите кто нибудь,звонили от метрофинанс коллекторы на неуказанные номера?
  • 0
    Айри
    Скажите как у них работают 3 лица. Сегодня пугали. Просрочка с 12 февраля. Сколько они сами будут звонить прежде чем передать коллекторам?
  • 0
    Даша отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Ждала неделю может чуть больше...это было в январе. У меня просрочек не было, займ был закрыт . А так в долг просроченного займа могут закрыть.
  • 0
    Анна отвечает Даша
    Вам реально повезло! Я им заявление еще 28 февраля написала. Писала каждый день, звонила. 10 написала жалобу в ЦБ, им копию отправила. Продолжаю им писать и звонить. И до сих пор не могу ничего добиться! Ни официального ответа ни денег....
    Похоже вообще не собираются они возвращать что- то.
  • 0
    Айри
    | ответов 2
    Просрочка в метрофанс неделя.  До этого звонили 3 раза на дню. Сегодня тишина. Прям не вериться. А что теперь можно ожидать, почему затишье.
  • 0
    Alex 812 отвечает Айри
    Наверно что то им пообещали, ждут....но еще не вечер
  • 0
    Андрей отвечает Айри
    Эвересту скинут по агентскому.потом, если не заплатите, предложат половину долга оплатить и закрыть займ.у меня было так
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Прислали метрокредит смс запланирован выезд по адресам регистрации работы и родственников. Могут ли приехать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Там сидят одни [***]-куда они приедут?. отдадут на прозвон каллам через какое-то время, тем тоже по х., потом могут предложить тело-вот на тело и можно согласиться, все остальное-туфта и пугалки
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    Спассибо

Ответить на тему