Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Алина отвечает Даша
    | 1 ответ
    А можно поконкретнее?какие продления можно вернуть и почему? Читала ветку,так и не поняла.
  • 0
    Катюха отвечает Алина
    У меня например 3900 это % по договору,  а они требовали оплатить продление 14 дней  2750 и на 30 дней 4290 это считайте на 390 р больше.  Я написала в ЦБ жду ответ тк комиссия за продления больше суммы процентов за мес,  надеюсь понятно написала
  • 0
    Лена
    Просрочка больше месяца
    Названивают, сначала нормально разговаривали, денег временно нет
    Сейчас звонит часто девушка,разговаривает с издевкой
    Тип вот мы приедем, готовьте деньги
    Потом звонит и спрашивает как ваше здоровье у вас все хорошо, больше не беру трубки😂
  • 0
    Евгения
    А в БКИ они отправляют информацию?
  • 0
    Даша отвечает Ильяс
    | ответов 3
    А мне и другим вернули кто в ноябре брал. Проценты они насчитывают не правильно. Выше Катя ответила уже.
  • 0
    999
    | ответов 9
    Отправили сообщение о том что прощают часть долга. Нужно заплатить почти три раза меньше суммы долга, но увы сейчас нет денег. Что будет дальше?
  • 0
    Alex 812 отвечает 999
    | ответов 2
    потом еще больше снизят
  • 0
    MariyaFox отвечает 999
    | ответов 5
    У вас большая сумма долга?
  • 0
    MariyaFox отвечает Alex 812
    Alex 812, мы с вами списывались вроде по этому Метрокредиту, у вас что-то по ним поменялось или каллам отдали?
  • 0
    999 отвечает Alex 812
    Значит еще подожду
  • 0
    999 отвечает MariyaFox
    | ответов 4
    Брала вроде 11000 уже даже не помню( просрочка с июля 2018 года. Долг уже почти 39000, просят внести 11000 до 26.02.19
    Значит просят тело долга, больше уже наверно не снизят. Как стоит поступить?
  • 0
    999
    Если до 26.02 не смогу оплатить, то потом еще предложат?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просрочка 18 дней. Сегодня сказали что отдают коллекторами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Ну и хорошо, меньше названивать будут, меня они кэфам передали, теперь отдыхаю от них. Те звонят реже, да я и не снимаю, и сразу им честно сказал что общаться с ними не намерен
  • 0
    MariyaFox отвечает 999
    Ой, как поступить, я тут не советчик. Я начинающий должник, это лучше у бывалых узнавать.

Ответить на тему