Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Анна отвечает даша
    | ответов 2
    Я написала заявление на возврат еще 28.01.19. Неделю пугала их жалобой в ЦБ (думала, что они так поживее будут шевелиться). Потом поняла, что бесполезно и 08.02. написала таки жалобу в ЦБ. Отправила им копию.
    На них все равно не действует. Так и идут отписки, то про 10 дней, то про "ближайшее время"
    Вам, видимо, повезло, что вам так быстро все вернули.
    А теперь они вообще не хотят ничего возвращать, ну как минимум тянут резину.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Гнилевский козел, уже писал ему не раз-без ответа, даже не про деньги, а уж если про деньги, то чувствую что труба
  • 0
    Alex 812 отвечает даша
    | ответов 9
    Спасибо, я попробую-этой наглой харе Гнилевскому я уже писал, по другому поводу правда, попробую ЦБ подключить....
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 3
    ЦБ они что-то тоже не очень боятся. Я жалобу туда уже подала- результат тот же.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    я тоже об этом-конторка гнилая, что говорить, к тому же по фамилии начальника совпадает
  • 0
    Тоха
    Позванивали часто, раз по 10 в день, хамят, выпендриваются) На уступки не идут, но предлагают заморозить проценты на 14 дней за 10% от суммы долга)) Так как мфо у меня аж 26, а у метраков сумма небольшая, решил на время их заткнуть и приморозил %, планирую закрывать их мелочь)
  • 0
    Даша отвечает Анна
    Ну, не мне одной повезло. Много кто вернул! Я им каждый день писала и писала . И звонила. И в цб один раз написала. И дальше писала и звонила. И добилась своего!
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вы все равно пробуйте! ЦБ просто долго рассматривают жалобу, до 30дней. Поэтому те и не шевелятся... Думают наверно что просто припугивают их) а с ними надо бороться!
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | ответов 4
    С любым займом, если с просрочкой то его закроют и остаток вам на счет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 3
    А в ЦБ можно электронкой? А то на заказные на всех просто денег не хватит
  • 0
    Анна отвечает Даша
    Я им тоже каждый день пишу и не по разу!
    Звоню, правда редко... Надо еще и названивать начать.
    Ну а что толку, если получаю одни отписки про "ближайшее время", и эти сообщения даже не подписывает никто!!!
  • 0
    Алина
    У меня у них займ на 8000. Продлевала на 6000. Подскажите,могу вернуть полностью продления или часть какую-то? И можно пример заявления. Кому не сложно🙏
  • 0
    Ильяс
    | ответов 5
    В метрокредит продления можно вернуть только те,которые были сделаны до сентября 2018, далее на сайте информация появилась по срокам продления и отказа от услуги. Так что прежде чем им писать, смотрите договор
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Можно конечно
  • 0
    Даша отвечает Ильяс
    Вы на проценты смотрите , и пишите в цб . Они такие же незаконные

Ответить на тему