Я написала заявление на возврат еще 28.01.19. Неделю пугала их жалобой в ЦБ (думала, что они так поживее будут шевелиться). Потом поняла, что бесполезно и 08.02. написала таки жалобу в ЦБ. Отправила им копию. На них все равно не действует. Так и идут отписки, то про 10 дней, то про "ближайшее время" Вам, видимо, повезло, что вам так быстро все вернули. А теперь они вообще не хотят ничего возвращать, ну как минимум тянут резину.
я тоже об этом-конторка гнилая, что говорить, к тому же по фамилии начальника совпадает
0
Тоха
Позванивали часто, раз по 10 в день, хамят, выпендриваются) На уступки не идут, но предлагают заморозить проценты на 14 дней за 10% от суммы долга)) Так как мфо у меня аж 26, а у метраков сумма небольшая, решил на время их заткнуть и приморозил %, планирую закрывать их мелочь)
Ну, не мне одной повезло. Много кто вернул! Я им каждый день писала и писала . И звонила. И в цб один раз написала. И дальше писала и звонила. И добилась своего!
Вы все равно пробуйте! ЦБ просто долго рассматривают жалобу, до 30дней. Поэтому те и не шевелятся... Думают наверно что просто припугивают их) а с ними надо бороться!
Я им тоже каждый день пишу и не по разу! Звоню, правда редко... Надо еще и названивать начать. Ну а что толку, если получаю одни отписки про "ближайшее время", и эти сообщения даже не подписывает никто!!!
0
Алина
У меня у них займ на 8000. Продлевала на 6000. Подскажите,могу вернуть полностью продления или часть какую-то? И можно пример заявления. Кому не сложно🙏
0
Ильяс
| ответов 5
В метрокредит продления можно вернуть только те,которые были сделаны до сентября 2018, далее на сайте информация появилась по срокам продления и отказа от услуги. Так что прежде чем им писать, смотрите договор
Ответить на тему