Мы объединились, ну несколько человек, кто с Метрокредитом воюет, а также есть другие МФО. Так, инфой, делимся, которую здесь нежелательно светить. Как то так...
0
Макля
| ответов 4
Добрый день! Тоже воюю с этими демонами, просрочка уже 26 дней, до этого делала пролонгацию на месяц и на две недели, а сейчас всё надоело. Орет там одна как ненормальная, я ее прямым текстом шлю в "пешое эротическое путешествие". Сегодня вообще не понятные мне фамилии называла, кто это понятия не имею(видать залезли на старую страницу, а там много народу). Боялась ранее, а теперь только через суд. У меня такой вопрос: а если было по 2-3 продления по закрытым займам, реально вернуть, ветку читала, увидела только по 6-7 продлениям
Не знаю по поводу этого,но решила попробовать. Еще 27 января запросила у них выписку-в ответ тишина. На эл.почте не отвечают,писала в группе вк-отвечает бот,при звонках ставят на удержание. Написала жалобу в цб,теперь жду
Сегодня я получила выписку,но только по одному договору. Хотя в заявлении их было указано 4. И даты в ответе стоят другие:мое заявление от 27.01,у них в ответе28.01,получила я ответ 26.02,в их заявлении 14.02. Отправила им опять сообщения на почту и в вк,посмотрим. Вы отписывайтесь сюда о ваших продвижениях
0
Кэтти
| ответов 8
Метро кредит странный, получил письмо (я специально скачала программку почта России, хоть в этом респект нашей почте). В программе пришло что письмо получено, а третьему лицу пытался все таки звонить
Такая же история, сегодня уже с утра звонила какая то(запомнила только отчество) Робертовна, начала опять орать, какие то не понятные мне фамилии называть и говорить, что это моя родня. Я во думаю может ее напрячь, чтоб она мне родословную до 7го колена пробила🤣🤣🤣
из-за этих ...удаков , что ли-это конторка в СПб, где сидят 5 ушастых лохов, я сам намеревался к ним попасть, но они закрылись и попрятались как зайцы. А телефон-штука такая, ее бояться не надо-только на это их звонки и рассчитаны, а тем более паниковать и нести отвратительную чушь.
Я делала продления в Езаем и Монеза по 6 раз и по 3900 3600... сумма с этих продлений почти по 21000 и там и там, а брала я по 10000, как вернуть деньги с продления тогда, если уже просрочки по ним?
Нет-спросите адрес и отправьте туда заявку из психушки. И вообще-зачем общаетесь с этими клоунами-ничего они не могут кроме тупых звонков, но к этому просто нужно быть готовым, уходя в просрочку
Ответить на тему