Ага, чтоб потом метрофинанс прокачал все номера ваших друзей из контакта и обзванивал потом всех и вся))))
0
Ольга
| ответов 8
А меня всю трясёт Позвонила баба только что Назвала моего отца и его жену, говорит будем работать с окружением если до 6 не заплатите. А мне платить то нечем. Денег нет. Даже на продление. Я им писала отзыв о взаимодействии. Они говорят мы все равно имеем право звонить . И как с ними бороться?
Мне тоже одна безумная орала, что позвонит маме и расскажет, что я не умею денег зарабатывать и т.д. А данные они воруют ещё как и все из наших соц. сетей и телефонов. У меня вообще нашли мамин телефон, который я вообще нигде не указывала.
Не не эти, Главфинанс, на всю бошку отмороженный. Причём я им официально отправляла заявления что с третьими лицами не работали. Они получили. Вначале меня дамы неадекватные каждый день давили давили, потом мужик позвонил неадекватный,сказал чтоб я готовилась к самомому худшему. Потом как то вышли на маму и такое ей рассказал, что квартиру сожжем, потом эту квартиру и арестуем, и т.д
Когда я выберусь из всей своей ситуации, я поняла что к мфо вообще никогда нельзя подходить близко и не пользоваться вообще никакими соцсетями, потому что мы прозрачны для них всех и многим мфо законы России пофиг и как мне сказали в одном мфо на наши бумажки которые мы шлем им пофиг
Я уже выбиралась из этой ситуации , за меня Папа закрывал 4 штуки, а потом опять всё по кругу.. теперь у меня их 9. И если родственники об этом узнают, я думаю больше не будет у меня родственников..
Ответить на тему