Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Кэтти отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если много мфо и боитесь, начните хотя бы с того отправляйте заявления по третьим лицам
  • 0
    All отвечает Ольга
    Такая же ситуация ( только закрыли тогда только МФО, а был ещё кредит, на его платеж и сунуоась опять...а потом снежный ком (
  • 0
    Ольга отвечает Кэтти
    | 1 ответ
    Отправила
    Но видите на некоторых не действуйте
  • 0
    Кэтти отвечает Ольга
    Пишите жалобы и из соц сетей удалитесь, а то некоторые кровожадные есть, будут всем названивать, меня например наркоманкой обозвали
  • 0
    Айри
    если Вы не оплатите хотя бы ₽3750.00 и не перенесете дату возврата, мы будем вынуждены передать Ваш долг в сумме ₽26250.00 на принудительное взыскание! 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В
    Что дальше от них ожидать?
  • 0
    Ник отвечает Галина
    Никуда не приедут, а если такое чудо произойдет, шли их на куй..это вообще никто, чтобы с вами общаться. это тоже самое, что к вам на улице подойдет прохожий и будет вести разговор.смысл с ним общаться? правда же! Вообще забейте на этих звонилок глупых. Долг у меня 46 и мне пох..на них))
    передали мой долг Эвересту, я туда звоню по 5 раз на дню и троллирую их по всем статьям УКРФ и ГК.
    Если даже они подадут в суд, хотя это маловероятно, то не парьтесь. Отменяете решение в течении 10 дней и все. Единственный минус-могут звонить контактным лицам. если будут нарушать 230-фз, или закон о банковской тайне. пишите заяву в прокуратуру, приставам, в ЦБ. Сейчас все можно сделать через интернет на сайтах этих организаций.
  • 0
    Ева
    Я читаю наш форум, нас так много, и мы ничего не можем  сделать с этими мошенниками? Они ставят свои доп. Соглашения выше законодательств Р.Ф((( Мы же живем в цевилизованном правовом государстве, и закон не позволяет унижать наше человеческое достоинство!!! А тем более угрожать так как делает эта организация))) У меня много записей разговоров с этой компаний, предлагаю обратиться на телевидение центральные каналы, у многих из вас тоже записей полно) Да, мы взяли у них деньги в долг и вовремя не смогли вернуть, но мы же не отказываемся от своих долгов, просто просим отсрочки) Не имеют право нас за это так унижать, и тем более делать жизнь наших близких адом) Предлагаю объединиться и бороться, иначе они нас по одиночке задавят)))
  • 0
    Евген
    | 1 ответ
    Предлагают оплатить с 50% скидкой, по ссылке, через другой банк как я понял проводят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэтти
    то что кто то чего то сказал нельзя принимать за истину. Им конечно бояться нечего-штрафуют то не их а руководство. которому это отнюдь не пофиг. И чем больше их будут прессовать-тем больше вероятность что либо закроют, либо прижмут хвост
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэтти
    да что вы так за друзей переживаете, они тоже за вас так переживают? будут обзванивать-объясните лучше друзьям а не идите на поводу у чмошников
  • 0
    Карина
    У меня просрочка 27 дней. Сегодня звонили с номера билайн угрожали связаться с родственниками.
  • 0
    Макля
    | ответов 5
    Меня передали в МБА и метрики и кредито 24, нам спецы начали распрашивать "чё, да где деньги возьмёте" я им пошли в пешое эротическое путешествие, уведомили досвидос. Начали пугать, что на работу приедут и мне придется краснеть перед коллегами, были посланы ещё раз. Теперь только через суд, я им бумаги отправлять после праздников буду, чтоб разрывали со мной договор и топали в суд. А там и пролонгации всплывут и сумму уменьшим ( если получится), а если нет то всё равно не страшно, по 46ой закроется, и будет так болтаться "открываться-закрываться"
  • 0
    MariyaFox отвечает Макля
    | ответов 4
    Через сколько Метрокредит вас передал каллам?
  • 0
    Макля отвечает MariyaFox
    | ответов 3
    Получается через 31 день. Я продляла в декабре и в январе, а потом мозг включился и теперь только суд.
  • 0
    MariyaFox отвечает Макля
    | ответов 2
    Ясно. Значит и меня скоро передадут у меня 26. Я видела ваши сообщения на разных ветках, вы от всех судов ожидаете? Вы так весело похоже всех в эротическое путешествие отправляете)))

Ответить на тему