Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Alex 812 отвечает MariyaFox
    До суда им еще как до луны, пусть порядок в своих мозгах наведут-такое впечатление что эти чмошники вообще не знают что делать-один одну пургу несет, другой другую. Скоро сами под суд пойдут за свои выкрутасы
  • 0
    ирина отвечает All
    спасибо.
  • 0
    Макля отвечает MariyaFox
    Ну, да у меня их много. Всё только через суд, а для начала в путешествие:) Сначала то тоже боялась, переживала, а потом включился мозг:)))
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Мне сегодня был первый звонок от них, просили не погасить, а продлить, чтобы не портить КИ.
  • 0
    Макля отвечает Дмитрий
    Конечно, им выгодно чтоб вы продляли, это их прямой заработок.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    мы уже испортили себе ки, связавшись с этими жуликами, пусть не пугают еже голой ж
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Сейчас поступил звонок с метрофинанса. Просрочка 29 дней, сказали что я не являюсь уже клиентом их компании, сегодня последний день оплаты займа. Если оплата не поступает то они передают колекторскому агенствой и в понедельник  по адресу прописки привезут документы какие то. ... что это значит?и приедут ли вообще?
  • 0
    Ovenka отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ну если вы в пустите то приедут
  • 0
    Марина отвечает Ovenka
    Очень остроумно.
  • 0
    MariyaFox отвечает Марина
    | 1 ответ
    Я уверена, что не приедут. У меня постоянно переспрашивают адрес, я подтверждаю, что он мой и что я жду их, но увы никого нет. Да и невыгодно лично документы всем развозить, тем более, с Санкт-Петербурга. Не беспокойтесь, готовтесь к 8 марта))))
  • 0
    Марина отвечает MariyaFox
    Спасибо))))успокорили...
  • 0
    Катюха
    | ответов 11
    Я вернула продления с них,  тк есть открытый займ в счет него перечислили
  • 0
    Alex 812 отвечает Катюха
    | ответов 2
    Это хорошо, правда?
  • 0
    Катюха отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну лучше бы на мой р/сч,  так платить не собираюсь теперь,  только через суд😜
  • 0
    Макля отвечает Катюха
    А как долго  у Вас с ними эта котовасия была

Ответить на тему