Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Ольга
    | ответов 6
    А где посмотреть с ними договор? В личном кабинете нет. На почте поискала-тоже не присылали. У меня просрочка по ним только началась, хотела хоть посмотреть сколько и чего они там в этом случае начисляют, а посмотреть и негде.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    нет договора-нет долга
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Если бы так...
  • 0
    Леля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В часе напишите им.Присылают файл на электронку.
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я им звонила, просила чтоб на почту мне все договора и соглашения подписанные выслали) Все прислали, я с юристом все изучила, там нет ничего страшного как они пугают)
  • 0
    Ольга отвечает Оксана
    Спасибо! Запрошу
  • 0
    Ольга отвечает Леля
    Поняла. Спасибо
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    метрофинанс добрался до вк. могут ли писать  и звонить друзьям?
  • 0
    Вик отвечает мария
    Раз добрались значит могут, закрывайте страницу и все, и лучше все соц сети страницы закрыть и друзей важных скрыть
  • 0
    Саня
    У меня просрочка в Метрофинанс 10 дней звонков с этой компании в день больше 20раз приходит. Через каждые 5 минут. Почти объясняю пока платить не могу. Начинают хамить.
  • 0
    Vendetta
    А мне смс пришло что они меня передали Дельта М
  • 0
    душа😊
    | ответов 4
    Ребят всем привет. Подскажите мне где можно найти заявление на отказ с 3 лицами ?в лк зашла ..ни образца на отказ нет...ни моего дрговора
  • 0
    Alex 812 отвечает душа😊
    | ответов 3
    есть ветка образцы заявлений-вставляйте свои данные и шлите
  • 0
    душа😊 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Вы меня простите конечно...за мою тупость. ..но я не поняла ..это мне в интернете забить надо ..образец?
  • 0
    MariyaFox отвечает душа😊
    Да, можете в интернете забить. Заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами.

Ответить на тему