Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Alex 812 отвечает душа😊
    zvonil.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov-образцы документов ветка называется, сорри
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    А как насчет возвратов за продления у Метро? Реально выбить? Хотя бы в счет погашения действующего долга?
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    | ответов 2
    можно попробовать. у меня там всего-то десятка, а продлений до фига. наверное целых 2 тела
  • 0
    душа 😊
    Спасибо вам большое
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕРНУТЬ свои кровные за пролонгацию ? Что вы им писали не подскажите ,спасибо !!!
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Трындец,а я думала они адекватнные,уже обрадовалась,написала им на реестру,но похоже не видать мне ее,просрочка через 2дня начнётся((
  • 0
    MariyaFox отвечает Алина
    | ответов 2
    Они не дают реестру, да и адекватными их сложно назвать.
  • 0
    Алина отвечает MariyaFox
    Плохо плохо((((ну ничего, буду пытаться возврат сделать, у меня 6продлений,хотя тоже наврядли,придётся пока слать их))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Нет, им пока не писал, но напишу , наверное в ближайшее время, Попробуем, если кому что вернут, хотя бы в погашение-пишите, и я напишу если какой результат будет, пусть и отрицательный
  • 0
    Alex 812 отвечает MariyaFox
    Они какие-то дурные, скажем так-сложно предсказуемые
  • 0
    дензор
    | ответов 2
    Звонили ли они вашим родственникам
  • 0
    Alex 812 отвечает дензор
    нет, но может не нашли, может и не искали-кому как повезет, но сами названивали будто им миллион должен а не 10-ку. Сдуру продлевал, потом уже и нечем было, поскольку долги посерьезнее гасил, через мес примерно слили тупым звонилкам, так что отдыхаю от них
  • 0
    Шиш отвечает дензор
    Не звонят. Но какой то кекс мне звонил, видать решил запугать и перечислил мне моих родителей. Я ему сказал звони, если дозвонишься. Но так и тишина. Полгода уже. Эверест пытался им помочь не получилось. Предлагали скидок 50%. Не стал платить.
  • 0
    дензор
    Благодарю за ответы, а через какое время просрочки предложили 50%?
  • 0
    Ирина отвечает Катюха
    | ответов 7
    Расскажите как вы вернули деньги за продление? Что нужно сделать? Я продлевала тоже много раз сейчас просрочка около месяца

Ответить на тему