Метрофинанс позвонили с 8 800, сначала девушка сказала "Алло", а потом включили автомат , который сказал страшным голосом, что мне осталось два дня, до того, чтобы связаться с ними самой по поводу моего долга. Странные, а что дальше будет-не сказали и почему то не могли сами со мной переговорить
0
кум😊
| 1 ответ
Ребят...а как долго они звонками одолевают в общем по времени? Если они звонят и им говорят что мы не знаем такую??? Как они дальше действуют?
Мне звонили месяц каждый день, в первые дни постоянно отвечала, потом все реже и реже. Спасибо разработчикам антиколлекторов, в частности Осьминога))). Звонили только мне, то ли отзыв подействовал, то ли не нашли. Через месяц отдали каллам
0
кум😊
Ребят ещё вопрос. Если контактникам не удаётся выйти на должника по соседям пробивают?
Я написала заявление по образцу как люди пишут по возврату продлений по езаем и монеза. И отправила им. Пришел ответ, чтр жлмте 10 рабочих дней. Затем ежедневно звонила и говорила, где ответ и когда перечисляют. После 10 дней ответа не было написала в ЦБ, что бы проверили на провомерность услуги пролонгации их. Тк у их продления больше суммы самих процентов за пользование займом. Спустя месяц они зачли все суммы продлений в счет долга.
0
Гость
E-mail pomogyyurist@yandex.ru используется мошенником, и распространяется в виде спама. Изначально этот мошенник писал, что хочет денег. Если вы имели неосторожность написать этому мошеннику, и получили ответное письмо - пометьте это письмо прямо на сайте электронной почты как СПАМ, чтоб почтовые серверы в дальнейшем сами блокировали письма мошенника.
А они вам предоставляли выписку по займам где была произведена услуга пролонгации ? Или вы всё помнили сколько чего !? Я у них попросила выписку тоже написали ждите 10 дней ! Выписку пока не прислали ! Также написала чтобы вернули денежные средства за пролонгацыю тоже по образцу Монезы на него вообще ответа нет ! А они вообще отвечают на письма на майле или нет смысла время тратить обратиться ЦБ? сПАСИБО
0
ирина
| 1 ответ
Добрый день,подскажите п.ж я распечатала бланки,чтобы отправить отзыв от взаимодействия а там написано образец,может это как то повлиять?или вписать данные и все?
да не обязательно какие-то бланки-пишите просто по форме, по образцу тех что есть в ветке образцы документов. Важна не форма, а содержание и то как они отреагируют на него
Нет у меня все было с сбере онлайн, выписку не заказывала. После 1 рабочих дней звонила каждый день и требовала что бы они прислали ответ на мое заявление. Я для ЦБ через горячую линию просила что бы договора прислали. У Метро кстати я запрпшивала справку об отсутствии задолженности по закрытому договору, молчали. Тоже про это в письме ЦБ написала, что отказываются предоставить выписку. Цб ответил что передали дело в сро мир, что они с ними будут разбираться . и сразу обратитесь в ЦБ лишнем не будет, и копию обращения им отправьте
Да угораздило меня взять у них займ,звонит неадекватная орет угрожает что приедет выездная группа,не даёт слова сказать.Просрочка 14 дней.Я потеряла роботу живу с ребёнком.Не знаю что делать.Позвонила им в тех. поддержку в отдел взыскания сказала что если будут так разговаривать напишу в приемную президента,но им ничего не страшно начали орать.Я решила что платить после всех оскорблений не буду.Звонят очень часто даже после 22:00.Люди подскажите у меня руки тресутся
0
ирина
| 1 ответ
подскажите п.ж после того как передают калам, они также звонят?
Они придурошные только звонят. Ничего не бойтесь, они болтают всякую хрень, не слушайте. Не приезжают, могут звонить контактам, но у меня никому не звонили. Очень рекомендую написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами. То, что они ничего не бояться, это уж они так, выпендривается. Это Вы ничего не бойтесь, не отвечайте, чтоб настроение не портить. Все будет хорошо)))
Ответить на тему