Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Dina
    | 1 ответ
    Что будет если начать платить через 3т к не знаю когда устроюсь на роботу по состоянию здоровья
  • 0
    ирина
    спасибо.
  • 0
    MariyaFox отвечает Dina
    К этому времени они охрененные проценты накрутят, каллам передадут. Почитайте ветку, ничего страшного не будет, вы такую ситуацию описали, лучше ребетенку что нибудь купите. Только не влезайте в новые МФО, так кстати эти звонящие часто советуют, иначе окажетесь ещё в огроменной жо..е. По своему опыту знаю)))
  • 0
    Ольга
    Всем привет. А на кого-нибудь в суд уже они подавали? Просто в договоре, в отличие от остальных мфо, в договорах написано, что суды по месту жительства заемщика, а в от у них оказывается прописано, что все споры решаются в двух судах Санкт-Петербурга, типа либо туда, либо туда обращаются.
  • 0
    Катюха отвечает ирина
    У меня от них Эверест работает, через месяц им отдали.  стоит осминожка,  звонки не пропускает,  да я и не с кем не общаюсь.  Каждый день звонит автоимформатор от Эверест,  кроме выходных.
  • 0
    Юлия отвечает Катюха
    Спасибо ! Ну подождём 12 дней по закону  а там сразу же напишу  !
  • 0
    Анна отвечает MariyaFox
    | ответов 2
    А как и где написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    MariyaFox отвечает Анна
    | 1 ответ
    Есть в интернете бланки, а также здесь на форуме ветка, вот ссылка: zvonil.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
    Отправляете почтой, обязательно с уведомлением, дублируется по электронной почте. Очень неохотно принимают отзывы, оттягивают время, не забирают с почты, поэтому, нужно отслеживать.
  • 0
    душа😊
    Подскажите. После отзыва они перестают звонить.?
  • 0
    Lera отвечает MariyaFox
    А скажите куда отправлять ? На какой электронный адрес ? На адрес той компании в которой у меня долг ?
  • 0
    Анонимно отвечает Иван
    | ответов 12
    Подают, да еще и в гости ходят хамы😡😡😡столкнулась я с такими
  • 0
    Анонимно отвечает Катюха
    Я заказала справку об отсутствии задолженности, посмотрим пришлют или нет
  • 0
    Анонимно отвечает Евген
    Мне тоже предлогали, я воспользовался.
  • 0
    Анонимно отвечает Светлана
    Мне тоже пришло 50% прощаем. Оплатил, вроде все нормально.
  • 0
    Анна
    На метро написала жалобы везде и неделю назад в следком. Угрожали детям. Звонят они, кстати, точно с левых номеров, обычно одна и таже бабёнка, но представляется разными именами. Давала послушать голос в записи с телефона эксперту...
    На отзывы не реагируют - да и зачем, если звонят с левых номеров... Считают себя неуловимыми... На запросы документов тоже не отвечают, по крайней мере мне. Родне и на работу звонили - оскорбления, угрозы... "джентльменский набор"...
    Так что теперь - только ФССП, Прокуратура, Следком - суд. И 46.3.

Ответить на тему