Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Анна отвечает Анонимно
    | ответов 11
    К вам из Метро приходили?!?
  • 0
    ..
    | ответов 3
    Кому нибудь в Тюмени приходили с метрофинанса ?
  • 0
    Айри отвечает ..
    | ответов 2
    Из метрофинанс ов не приходили. Отдали дельте м
  • 0
    Айри отвечает Айри
    | 1 ответ
    В Москве не приходили. У них офис в Питере. Думаю и в Тюмени не придут
  • 0
    MariyaFox отвечает Айри
    В Тюмень точно не приедут, тут новость была, там коллектора должник насмерть тюхнул...
  • 0
    Анонимно отвечает Анна
    | ответов 10
    Да два раза приходил Исмаилов какой-то хамил и тд, но я дверь не открыла😂
  • 0
    Анна отвечает Анонимно
    | 1 ответ
    А вы в каком городе?
  • 0
    Анна отвечает Анонимно
    | ответов 7
    И ещё вопрос - Вы заявление на отзыв согласия о взаимодействии с 3-ми лицами писали?
    И при какой просрочке приходили?
  • 0
    MariyaFox отвечает Анна
    | ответов 5
    Анна, они не выездные!!!! Аноним смайлик даже поставил, шутка, понимаете, шутка. У них нет наземных офисов, ветку пролистайте. Никто к вам не приедет, что им с вами делать то...
  • 0
    Анна отвечает MariyaFox
    | ответов 3
    Спасибо, Мария!
    Да я думаю "анонимно" - их Кал!  Потому и стала вопросы наводящие задавать. Да и пишет - то от мужского имени, то от женского
  • 0
    MariyaFox отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ну вот, а я хотела спасти вас от паники))) Отзыв пишите, принимают они, неохотно, долго, но принимают)))
  • 0
    Анна отвечает MariyaFox
    СПАСИБО!!! 😀
    Да давно всё написано, игнорят в наглую!
    Но доказательств уже полно! А менты сказали - "опять" эти"?!? Их ещё не закрыли? "
    В общем знают они их, проверку начали
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Доброе утро,подскажите с каких они номеров звонят?сегодня мужа с утра долбят8962,965,964 а меня со скрытого.
  • 0
    Анна отвечает ирина
    Доброе утро!
    Да,  скорее всего их номера. Но со скрытого мне не звонили. Если найдёте в себе силы - снимайте трубку и давайте им "выговориться",  на вопросы не отвечайте или отвечайте уклончиво. Главное - не отказывайтесь от долга. Все разговоры записывайте. Если отправляли отзывы согласия на взаимодействие с третьими лицами и обработку ПД - сообщайте об этом в разговоре. После разговора направляйте по электронной почте претензию о нарушении 230 ФЗ с приложением сканов заявлений.
    И пишите жалобу в ФССП.
    Если будут конкретные угрозы - в прокуратуру.
    Сообщите им о жалобах.
  • 0
    Анечка
    | ответов 6
    У меня Метрокредит какой-то подозрительный. У меня была просрочка, отдали то ли МБА то ли Эвересту, потом вернули в Метрокредит и предложили прощение долго 50%. Я не оплатила, а потом через несколько дней на почту пришли сообщения что частями долг выплачен и предлагают новый займ. Не пойму в чем подвох. Кто-то что-то знает насчет этого?

Ответить на тему