Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Анна отвечает Анечка
    | ответов 5
    Правда подозрительно, даже прокомментировать не могу...
    Возможно Вы много раз пролонгирлвали и они пересчитали?!?  Жалобы в ЦБ писали?  Может ЦБ им предписание дал?
  • 0
    Анечка отвечает Анна
    Писала в ЦБ да, но ЦБ ответ не давал. В метрокредите половина  суммы была около 15000 руб. Неужели такая большая переплата по ним.. Они сами ничего не сказали про перерасчет и тд. Пишу на почту-молчат
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 3
    это действительно интересный случай-я правда не хочу в лк заходить чтобы не светиться, у меня много продлений было, я им по электронке написал, чтобы учли в счет открытого займа. Может тоже чего сообщат
  • 0
    Анечка отвечает Alex 812
    Напишите в ЦБ. Может правда в этом тема. Вечером позвоню им узнаю-расскажу
  • 0
    Анечка отвечает Alex 812
    Я в шоках. Пишите срочно в ЦБ.Пришел ответ от них
      Добрый день!

Просим направить в Общество Ваши банковские  реквезиты  для возврата излишне уплаченных денежных средств по Договру № AG----- в размере 1000 руб.

Настоящим сообщаем что задолженность по Договору погашена в полном обьеме,Договор закрыт.
  • 0
    Анечка
    | 1 ответ
    получается по ним реально переплата была 15000 руб. офигеть
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Поздравляю!!! 💐 Вот видите - работают, всё таки надзорные органы!
    Я тоже везде написала, пока ответов жду. А от самих "Метрофинансов" - кроме угроз и беспредела - пока больше ничего...
  • 0
    Анна отвечает Анечка
    А расчёт переплаты всё-таки проверьте, вдруг больше переплатили и они ещё Вам должны остались...
  • 0
    Анечка
    Спасибочки, ждите, мне ЦБ по ним тоже ничего не ответил еще. Если б я что-то понимала то обязательно бы пересчитала)) сейчас хочу мигкредит как-то пошевелить(
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Я в ЛК тоже не захожу, нечего там делать. Там не то, что выписок, даже действующего договора нет. С жалобой через ЦБ запросила
  • 0
    Анечка
    | 1 ответ
    вообще смотрю кто как пишет, все грамотные, правильно пишут и все в таких поганых долгах.. поразительно
  • 0
    Alex 812 отвечает Анечка
    так тут без долгов нечего и обсуждать, увы-никто от этого не застрахован
  • 0
    Анонимно отвечает Анна
    В Санкт-Петербурге. Сейчас я оплатила, но справку о закрытиии так и не дают гады..пишу им каждый день😂
  • 0
    Анонимно отвечает MariyaFox
    Приезжали ко мне из метрофинанса. У них офис извините в Питере и наверное им не труднопр ехать. Я должником их была! Только не давно закрыла долг 50%, только справеу пока пять дней требую у них о закрытиии. И приезжал лично по адресу прописки! Если вас зацепил смайлик, то мне вас жаль!
  • 0
    Анонимно отвечает Анна
    Просрочка с января 2018 была

Ответить на тему