Думайте что хотите, я поделилась своим опытом. В моем случае ко мне пришли. живу в Питере. Просрочка с января 2018 года была! Пришли спустя год. Заявление на отзыв не писала. Вот пять дней требую выдать справку о закрытии, но заявление они мое приняли, но не представляют. В личном кабинете посмотрела долг закрыт. Оплатила 50% по акции. А верить мне или нет это уже ваше право. Да и в Питере мне кажется им не сложно поехать к должнику!
Ну в таком случае я тут о каждом так могу сказать и каждого обвинить, что он кал! Я вот тоже продлевала много раз, но вот тут прочитала, оказывается можно было потребовать в счет долга... а я вот даже об этом и не знала. Знала бы то той суммой можно было бы и так щакрыть
Так если вы договор закрыли, пишите заявление на возврат продлений вернут вам на рсч. Если у вас сумма продлений больше суммы самих процентов за месяц. И сразу пишите в ЦБ
0
Муля
Всем привет, у меня просрочка 5 денй. Я забила на них. Все номера в чс, и живу спокойно. Чего и Вам советую
От них справки о закрытиии то не дождаться каждый день мне отвечают в электронном виде ожидайте, а когда я им звоню меня тупо сбрасывают, видать я их достала😂. Продления у меня записаны все и если это сложить получается больше долга сумма. Я уже вчера написала в ЦБ.
0
мышка
| ответов 13
ну вот и я попала,мне позвонили сказали что бы продлила или ко мне приедут и везде всем все раскажут,пипец просто.
Глупости-я пытался сам в их шарагу пробиться кое-что выяснить, так они забаррикадировались как кролики, сейчас вроде на науки у них какая-то стойка выдача денег, а тогда они работали только онлайн, запамятовал название переулка, ну где-то в р-не Сенной
Не ходят они, а смысл прихода то? Анонимно, вероятней всего, вводит в заблуждение, так как только к нему или ней ходили, больше никто об этом не писал. Звонят настойчиво, могут хамить, нарушать, отзыв неохотно, но принимают. Не так уж все и страшно, главное, как к этому относиться
Ответить на тему